Ein Jugend und Familienhotel, das für diese Zielgruppe hervorragend geeignet ist. Wir hatten ein Familientreffen mit 16 Erwachsenen und 8 Kindern, alle waren sehr zufrieden. Sehr netter Empfang, Bedienung, ausgezeichnete Küche.
Ruhige Lage am Berg. Zentral für Langlaufen, Skitour gehen , Biken & Wandern. Das Hotel ist gesamt sehr sauber, die Zimmer einfach, Badezimmer modern. Neuer, sehr schöner Wellnessbereich vorhanden. Das Personal ist super freundlich.
Ich gebe 5 von 5 Sterne
Das Hotel ist wirklich schön und modern.
Das Frühstück ist ausreichend mit guter Auswahl.
Und den letzten und wichtigsten Stern erhält das Hotel wegen der netten Frau Gamsjäger, Sie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Liebe Grüße Fam. May
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Erzberg. Personal sehr freundlich. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel befindet sich außerhalb, ruhige Lage.
Das Hotel wurde restauriert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es werden auch Sonderwünsche (angeboten von der Chefin - Honig für Tee) erfüllt. Das Hotel ist in der ruhigen Natur eingebettet. Das Essen ist regional und ausreichend vorhanden.