Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ein kompetentes Kundenfreundliches und läst eigentlich keine Wünsche offen! Der Grund für die Benutzung des Hotels war ein Klassentreffen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Projekttage mit Schulkinder einer Volksschule
Wir wurden vom gesamten Team liebevoll und zuvorkommend betreut. Probleme meiner Schulkinder wurden immer ernst genommen. Das Essen war ausgezeichnet und auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Die Zimmer wurden auch für die Kinder gereinigt und der Müll täglich entsorgt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine tolle JUFA für den Urlaub in der Steiermark
Sehr modernes weitläufiges JUFA mit vielen Sportmöglichkeiten. Für unseren Aufenthalt geografisch bestens geeignet.

Iris(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Nettes Personal.
Sehr schöne Lage. Freundliches nettes Personal, man fühlt sich gleich wohl.Zimmer und Frühstück alles ok. Großzügiger Aufenthaltshaum inklusive Bar. Wir wahren noch nie in einem JUFA- Hotel, kann nur weiterempfohlen werden.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Modernes, geradliniges, Hotel mit gutem Frühstück
sauberes, geräumiges Zimmer, etwas hellhörig durch Bauweise, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Corona Vorschriften sehr gut eingehalten. Personal sehr freundlich.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Angenehmer Kurzurlaub im Schilcherland
Gemütliches familienfreundliches Hotel mit schöner Sauna/Wellnessbereich! Sehr nettes Team an der Rezeption! Tolle Lage am Fuß der eindrucksvollen Burg Deutschlandsberg!
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel in ruhiger Lage aber doch zentral
Waren das 2. Mal, Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber tip top sauber. Preis Leistung passt, gemütliches Café/Bar, leckeres Frühstücksbuffet. Kegelbahn und Billard im Haus. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes sportliches Hotel zu einen günstigen Preis
Super spitzen Hotel, sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich und nett, klasse Lage, Essen sehr gut, Schöne Umgebung
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für Kurzurlaub ok
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Für einen Kurzurlaub ist es empfehlenswert. Wird dem Namen Jufa gerecht.
Katja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
familienfreundliches JUFA in schöner Lage
Schöne Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal! Die Farbgestaltung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles sauber. Wir hatten den geräumigen Saunabereich ganz für uns alleine!