Rene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Partyurlaub JA /Familienurlaub NEIN
Der Aufenthalt war geprägt von Party Gesang Gegröhle und Musik bis 1 Uhr Nachts. Für Familen keine Erholung. Wir waren mit unserem 7 Jährigen Sohn. Es ist klar das in einem Hotel es nicht immer um 20Uhr Nachruhe gibt. Aber wenn ich Familenzimmer anbiete bzw. auch Kinder im Hotel aufnehem, wäre es notwendig um 22 oder 23Uhr in die Nachtruhe zu gehen. Auf Rückfrage beim Hotel Chef hatten wir wohl einfach Pech am Wochenende und/oder am Zimmer. Ist aber leider kein Trost.
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Supa Hotel
Wunderschöne Anlage sehr modern, viele mögliche Freizeitaktivitäten, schöne Seminarräume, und besonders freundliches kompetentes Personal, kann man sich nur wünschen das es überall so freundliches Personal gäbe! Wirklich sehr bemüht obwohl viel zu tun hatte, immer ein freundliches Wort und lächeln! Habe mich sehr wohl gefühlt ein wunderschönes Wochenende! Das Personal bzw Rezeption, Kellner und Tischabräumerin vom3. Und 4.6. War einfach Spitze! Haben ein besonderes Lob verdient! Vielen Dank für alles! Kann man…
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles da, was man braucht.
Zimmer sind sauber, einfach , genau richtig für sportliche Aktivitäten, die in dieser Region angeboten werden. Das Frühstück, es ist für jedermann sicherlich das Richtige dabei.

Nelly(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wir werden jedenfalls wiederkommen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Essen war großartig, vor allem der Semmelkren!!!💪 Wir waren im Rahmen einer Tagung da.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert - in jeder Hinsicht!
Sehr ansprechendes und schönes Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal, gutes Essen, guter Wein (mit guter, kompetenter Beratung). Alles perfekt (das habe ich woanders noch nie so perfekt erlebt!). Für unsere Gruppenreise ideal!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, perfektes Frühstück
War alles perfekt ! Freundliches Personal, Frühstück 1A , sehr kinderfreundlich, kommen bald wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Vieles war außerordentlich gut für uns. Wir (Papa, Mama im Rollstuhl und Buben, 8 und 12 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen, wieder einmal zu kommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Kommen schon des Öfteren aufgrund von Familienbesuchen. Werden wieder dort einchecken, Frühstück spitze, Personal und Service super. Tolle Kegelbahn wo man einen super lustigen Nachmittag und/oder Abend verbringen kann.
Albert (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Jugendhotel für Kindergruppen
Für ein Jugendhotel gab es eine tolle Auswahl am Essen. Einzig schade war dass die Bar bereits um 22 Uhr geschossen war.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, modernes JUFA
Schönes, ruhig gelegenes Jufa. Die Zimmer waren komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wir waren mit einer Schulklasse im JUFA Schilcherland und hätten es nicht besser treffen können. Das Personal war sehr zuvorkommend, und am Gelände gab es verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. (Volleyballplatz, Kegelbahn, Spielplatz, Tischtennistische ...)