Susanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bewertung
leider keine seife im Bad vorhanden, wir wurden mit Säugling im ersten stock ausserhalb ohne lift untergebracht. beim Check Outlook wurde mir die Rechnung trotz Nachfrage nur schlecht erklärt, die Konversation war generell beim Check out eher mager. beim Check in Nicht! es wurde die Küche für uns länger aufgehalten damit wir essen konnten!! sehr löblich!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gruppenaufenthalt
Das Hotel ist gerade richtig von der Größe für Familien und auch für Gruppen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück und alle unserer Gruppe waren vollends zufrieden. Auch andere Gruppen (Sportler) waren noach im Hause, was aber durch die Gr0ßzügigkeit fast nicht bemerkt wurde. Im gesamten gesehen ist das Hotel empfehlenswert. Preis Leistung simmt.
Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Haus in toller Landschaft
Das Jufa Deutschlandsberg ist ein sehr schönes mitten in den Weinbergen gelegenes Haus,welches unbedingt empfehlenswert ist.Die Stadt Deutschlandsberg ist gut zu Fuß zu erreichen.Sehr gute Wandermöglichkeiten gegeben.

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Jufa Deutschlandsberg
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche im Jufa Deutschlandsberg. Hervorragend war die Freundlichkeit, Hilfsbe- reitschaft und Kompetenz des Hausherrn. Die vielen Möglichkeiten rund um Deutschlandsberg ermöglichten uns eine sehr erholsame und lustige Urlaubswoche. Nochmals herzlichen Dank an die verantwortlichen im Jufa Deutschlandsberg, Dietmar Hartl und Familie vom Familienbund St. Marienkrchen/P.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien-Wohlfühl-Oase in herrlicher Umgebung
Für unser Baby wurde bestens gesorgt: Gitterbett, Windelkübel, alles war bereit und für das Flascherl gab es ein Extraservice! Das Frühstücksbuffet überzeugte uns restlos! Auch hier gab es ein Extra-Buffet für die Kleinen! (zwar mit lauter "ung´sunden" Sachen, aber es war liebevoll hergerichtet und die Idee an sich ist toll! Ein sehr schönes Haus in einer traumhaften Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit!
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zum 6. Mal dort in 7 Jahren - immer alles SUPER!
Nette und lockere Athmosphäre. Das Personal ist sehr nett und die Küche traditionell und sehr gut. Frühstücksbuffet, Mittagsmenü und Abendbuffet schmecken ausgezeichnet. Das Haus ist sehr sauber und sehr gut geführt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie ein Spitzenhotel
Die Jufa Deutschlandsberg erinnert ueberhaupt nicht mehr an verstaubte Jugendherbergen von vor 20/30 Jahren. Service und Qualitaet sind wie in einem guten Hotel. Wir kamen mit den Fahrraedern und waren sehr zufrieden; insbesondere die gute Unterbringung der Raeder ist bemerkenswert - neben den anderen ausgesprochen guten Leistungen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familienhotel mit netter Betreuung
Wir waren zum 2. Mal da. Untergebracht in einem Familienzimmer, sehr nette Betreuung, gutes Frühstück, empfehlenswert. Nettes Ambiente. Wir kommen gerne wieder..Lage der Einrichtung traumhaft. Besonders empfehlenswert für Sportler
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine Übernachtung, am Ende alles super!
Leider gab es beim gebuchten Zimmer ein gröberes Problem: Es stank sehr heftig nach Schwefelwasserstoff bzw. nach Abwasserkanalinnerem. Einem Kollegen in einem anderen Zimmer ging es genauso. Nach Meldung des Unstandes an der Rezeption wurden sofort ohne wenn und aber andere, größere Mehrbettzimmer in einem anderen Gebäude zur Verfügung gestellt und zum Preis der einfacheren Einzelzimmer verrechnet. Die nicht vollständige Auslastung machte das möglich, zum Glück. Dies spricht für die Qualität des Service, denn…
Julia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Familie: gut, aber nicht optimal
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern nicht so geeignet: WII mitten in Kleinkindspielbereich, dadurch immer Unruhe durch die großen Kids, tw Erwachsene. In der Kegelbahn wurde geraucht, dadurch keine Möglichkeit, nach dem Abendessen zu kegeln, Billard eingeschränkt, da gleich neben der Kegelbahn. Essen ist ohne Vorankündigung einmal ausgefallen, da wir die einzigen Gäste waren, und auf die Tiefkühlpizza hätte ich verzichten wollen, wenn ich es gewusst hätte. Sauna ist ein Traum, und draußen alles…