NMS Nötsch(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schulveranstaltung
Super! Sehr nette und hilfsbereite Betreuung. Toll geplantes Programm! Essen war super! Man konnte sich sehr frei mit den Schülern bewegen. Sehr nettes und hilfsbereites Küchenpersonal. Tolle Zimmer, die Heizung wurde sofort eingeschalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Radl-Jufa - Deutschlandsberg
Die Jufa ist super geeignet für Radreisende (so wie wir) und als Ausgangspunkt für Radtouren. Besonders der Abstellraum für die Räder hat uns beeindruckt. Auch besteht die Möglichkeit MTB's zu leihen. Tolle Lage mit Blick über Deutschlangsberg und sehr schön gestalteter Eingangs- Theken- und Lounge-Bereich. Sauna und die weiteren Sportmöglichkeiten haben wir leider nicht genutzt. Jufa-Standard-Frühstück, mit lokalen Einflüssen - daran gibt's nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist eine Reise wert
liegt in einer schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, Ausflüge, Buschenschänke, Einkauf am Bauernhof bzw. beim Erzeuger, uvm...) Die nahe Klause ist besonders zu erwähnen bzw. zu empfehlen

Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut und empfehlenswert!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Zimmer Nr.526. Mfg. Michael Huala
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Teilnehmerin der Radio Sommer Akademie 2013
Danke für die freundliche und zuvorkommende Betreuung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! :) Die Seminarräume sind überdies wunderschön und optimal geeignet!
Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Allem ein gutes Hotel
Für unseren Kurzurlaub war diese Unterkunft mit Frühstück sehr zufriedenstellend. Wir werden ihr Haus weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tunnelbauer in Deutschlandsberg
Sauber aber eher teuer mit rund 50.- EUR kann man auch im Sorgerhof in Frauental übernachten... Internetverbindung wesentlich zu langsam
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gästehaus JUFA Deutschlandsberg Sport Resort
waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt . nur die männliche Kundenbetreuung an der Rezeption hat sehr zu wünschen übrig gelassen - enttäuschend.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jufa Deutschlandsberg, wie kommen sicher wieder!
Die Jufa Deutschlandsberg ist auf jeden Fall ein Tipp zum Verweilen, mit Familie oder als Biker oder Wanderer. Kann man nur weiterempfehlen!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Nettes & freundliches Personal sowie die größe der Zimmer haben mich sehr beeindruckt. Außerdem ist die Lage des JUFA unglaublich schön!