Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauber, preiswert, gut (super Lage)
sehr zufrieden, einfache Gruppenbuchung, preiswert, gutes Frühstück, tolle Lage (kein Luxushotel, aber alles in sauberem Zustand)
Eduard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Ambiente, kompetente und freundliche Mitarbeiter Das nächste Mal kommen wir wieder mit Freunden. Wir möchten wieder eine Wanderwoche vom Jufa aus machen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jeden Sommer wieder - und das seit 9 Jahren
Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr sehr gerne. Ein sehr nettes, hilfsbereites und zuvor kommendes Team ... Danke an Hr. Karl und sein Team für die wirklich sehr sehr stressfreien und schönen 10 Tage.

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unterkunft in der grünen Steiermark
Die JUFA liegt inmitten der grünen Steiermark. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Wir waren zu zweit unterwegs und haben vor allem das Angebot an Mieträdern (auch E-Bikes) und Wandermöglichkeiten sehr geschätzt. Danke für die stets freundliche Bedienung.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eintägiger Aufenthalt
Rezeption: sehr gut, sehr freundlich, sehr kooperativ Zimmer: ausreichend, Fernseher vorhanden, Internet vorhanden Abendessen: grenzwertig, wenig Auswahl, verbesserungsfähig Frühstück: sehr gut, große Auswahl an Speißen und Getränken
Rainer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit besonders freundlichen Personal
SPORT & BIKE HOTEL der Extraklasse, wir besuchten bereits zum 4mal das Hotel zu Pfingsten und können dieses nur empfehlen. Das Abendessen besteht "leider" nur aus zwei Varianten, welche aber in Punkten Qualität und Zubereitung 1A sind (Vorspeise, Hauptspeise, Salat, Nachspeise). Es ist immer reichlich vorhanden und wird rasch nach gebracht, sollte sich etwas dem Ende zuneigen. Alles in Allem ist es für Groß und Klein, egal ob sportlich unterwegs oder nur zum Verweilen ein absolut TOP Hotel.
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Unterkunft
Für mich war es das erste Mail in einem Jufa und war somit komplett unvoreingenommen. Ich war aber wirklich überrascht wir toll es dort war. Auch meine Reklamation auf ein defektes Gerät in meinem Zimmer wurde prompt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte wirklich alles, was man sich für einen Aufenthalt wünsche (beqeuemes Bett, großer Balkon, Safe, gratis WLAN,....) Das Frühstück war zwar sehr überschaubar, aber es war alles in sehr guter Qualität bzw. ausreichend …
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr sauber. Auch der Herr an der Rezeption war sehr aufmerksam und bemüht. Ein großer Pluspunkt: Da einige Gäste der Hochzeitsgesellschaft schon früh aufbrechen mussten, wurde das Frühstück ab 6:00 Uhr serviert!!!! Sehr lobenswert und flexibel!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Tolle Lage als Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten in der Natur mit Kindern wie wandern in der Klause (Laßnitz), schwimmen, Rad fahren, Burgbesichtigung und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern.
Helmut Schrems(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Haus in schöner Umgebung
Familienfreundliches Haus in schöner Umgebung. Fairer Preis, freundliches Personal. Die Kleiderschränke im Zimmer sind nur für sehr kurze Urlaube ausreichend dimensioniert.