Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut: Preis-Leistung; mangelhafter Schallschutz
Für eine kurzfristige Geschäftsreise - wie in meinem Fall - ist das Hotel durchaus o.k. und in der Zwischensaison weiter zu empfehlen. In der Hauptsaison findet man aufgrund der Lärmbelastung jedoch keinen Schlaf. Mit Kindern würde ich auch in der Zwischensaison nicht buchen, da nicht nur der ganze Lärm vom Gang zu hören ist, sondern auch die Lüftung im WC mind. 10 Minuten nachläuft und eine so große Lärmentwicklung entsteht, dass man davon aufwacht. Ich war in Zimmer 104 und kann daher nicht angeben, ob es die…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung unter Freunden
Wir - ein Chor mit rund 25 Sängerinnen - haben nun schon zum dritten mal unser jährliches Chorwochenende in der JUFA Deutschlandsberg verbracht. Die Atmosphäre zum Proben ist durch den abgetrennten Raum wunderbar, die Betreuung und die Küche hervorragend und die Räume trotz der HItze überraschend kühl.
Reinold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Hotelanlage
Sehr zu empfehlen!!! Gute Lage, Nähe zu Ortszentrum von Deutschlandsberg. Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß möglich.

Stangl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für größere Gruppen perfekt geeignet
Wir waren als Gruppe mit nicht ganz 50 Personen unterwegs. Die Zimmer waren großzügig und sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war ausreichend bestückt. Besonders erwähnenswert ist, dass der CheckIn aller Personen reibungslos, freundlich und prompt erfolgte. Super!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach super
Wir waren 44! Personen; 24 Ki/20E..es hat alles gepasst! Haus,Lage,Personal,Essen,..jederzeit wieder,Danke JUFA
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel / Unterkunft für deiine Erholung
der Komplex ist weitläufig und durch seinen stufigen Aufbau gut in die Landschaft geschmiegt, das Team ist sehr flexibel und geht gut auf Kundenwünsche ein und der Koch zaubert trotz niedrigen Preisen ein sehr gutes abwechslungsreiches Menü e Bike ausborgen und zu den nächsten Heurigen fahren , in die Eisdiele Valentino fahren (erlebniseisdiele) ...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Leider nicht dem Internet entsprochen
Die Zimmer die wir hatten waren im Internet nicht zu sehen (alt und abgewohnt) Über unserem Zimmer waren die Toiletten,man hörte immer alles sehr genau,ob man wollte oder nicht. Neben uns war eine Eingangstüre die jedesmal mit einem lauten Knall ins Schloss fiel,toll wenn man schlafen möchte. Preis -Leistung passte überhaupt nicht.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider nicht gehalten, was versporchen wird
Nicht zu empfehlen. Die Betten sind schlecht das WLAN ging nur an einem von fünf Tagen. Abendbüffet nur nach Anmeldung, für Geschäftsreisende nicht nutzbar.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für ein Maturatreffen
Eigentlich war alles sehr zufriedenstellend, nur der Polster war mir persönlich viel zu wuchtig,sodass ich nciht gut schlafen konnte,auch im Kasten war das gleiche Modell.Vielleicht könnte man einen mit den Maßen 40x80 deponieren.Die Lage ist gut für Personen mit eigenem PKW und für Ausflüge,Wanderungen und Besichtigungen in der näheren Umgebung.
Karin(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Gästehaus
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und waren sehr zufrieden. Ein freundlicher Herr KARL beim Empfang, konnte uns viel über die Gegend erklären! Das Frühstück war gut und ausreichend ! Preis-Leistung ebenfalls OK ! Wir werden wieder kommen ! Fam.Schwarz