Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Familien-Jugendhotel
Super freundliches Familien-Jugenhotel mit super Personal! Ich nächtigte beruflich in diesem Hotel und musste aufgrund eines Termins die 2. Nacht streichen und früher auschecken. Trotz des späten Checkouts (ca. 20.00) wurde die Nacht nur mit 25% berechnet, sehr fair! Frühstück ist wirklich köstlich und sehr vielfältig. Rundum alles perfekt, super Service, schöne Zimmer!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zimmer absolut OK, Verpflegung top
Personal sehr nett und hilfsbereit. Küche ist auf die Kinder in der Buffetgestaltung eingegangen. Den Kindern hat es sehr geschmeckt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Betreuung und Support freundlich und hilfsbereit!
Seit 6 Jahren veranstalte ich in diesem Hotel schon Workshops. Die Betreuung und Verpflegung war immer erstklassig und super freundlich. Nur zu empfehlen! Freue mich schon auf nächstes Jahr. Peter

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Flexibles Personal - gutes Hotel
Leicht erreichbar, sauber, W-Lan hat funktinoiert, Für Vegetarier/innen war nicht viel zum Essen dabei, eher nur Beilagen, bei der Suppe war nicht klar, ob sie mit Fleisch ist
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Für unser Chor-Wochenende ist der Seminarraum mit Klavier perfekt aufsgestattet. Die Zimmer sind sauber und schön, das Essen ist gut.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsvergältnis - super
Frühstück reichhaltige Auswahl - Zimmer perfekt - Wellnessbereich super zum Ausspannen - werden wieder und länger kommen - Personal erklärt und lässt sich Zeit - mit Kindern genau richtig
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein netter Jahreswechselurlaub
In einem Hotel in dem wir schon öfter den Jahreswechsel verbracht haben. Es ist immer angenehm und nett mit all unseren Kindern die Zeit des Jahreswechsel in dieem Hotel zu verbringen. Trotz der schlechten Schneelage war es uns trotzdem möglich im nahe gelegenen Schigebiet "Weinebene" einen entspannten Tag zu verbringen. Die im Hotel angebotene Sporthalle haben wir für Bewegungsaktivitäten unserer Kinder auch sehr gerne genutzt. Somit ist dieses Hotel für alle Witterungsbedingungen für uns gerüstet.
Jerry(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienfreundliches Top sauberes Hotel!
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und Technisch einwandfrei. Das WLAN ist zwar nicht das schnellste, aber zum informieren ausreichend. Sehr schöne Gegend zum spazieren gehen und im Haus gibt es auch Fahrräder zu leihen. Auch E-bikes
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber leider fast kein Möglichkeit im Ort um mal etwas gemütlich zu trinken in einem Pub /Bar
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
freundlich, nett gelegen, recht modern GGf. von sich aus z.B. mit dem Preis oder einer sonstigen Entschädigung entgegenkommen, wenn das warme Wasser am Morgen ausgeht