Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super wie immer
großes raumangebot, viele freizeitmöglichkeiten, geräumige zimmer, ausgezeichnete küche, sauber-freundlich-familiär
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches Jufa! Sehr gut für Schülergruppen.
Ich war mit einer Schülergruppe im Jufa. Und ich war sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und der Hilfbereitschaft. Außerdem war das Essen ausgezeichnet.
Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzaufenthalt mit Kinder UND Hund
Super, tolles, nettes, hilfsbereites Team! Waren mit unseren Töchtern und Hund und waren wirklich positiv über die Hundefreundlichkeit überrascht! Unsere Töchter haben - genau wie wir - den Aufenthalt natürlich auch voll genossen!

Heinzi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Tolles Sporthotel
Ein Tolles Sporthotel - aber auch für "Nicht Sportler" bestens geeignet! Zentrumnähe! Für Kinder bestens geeignet! Wir haben uns wohlgefühlt!
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jugend und Sportcamp
Würde es als Sportcamp für Kinder und Jugendliche bezeichnen. In der Gegend findet man sehr schwer was gutes und günstiges.
Edith (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da muss man schlafen
Ein gepflegtes, sauberes Zimmer mit Privatsphäre. Frühstück super gut und reichlich Auswahl. Personal sehr höflich und kompetent!
Lukas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schul- und familienfreundliches Hotel
Extrem freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, von der Reinigungskraft bis zum Chef. Alle Wünsche würden sofort, bzw termingerecht erledigt, ohne öfters daran zu erinnern.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Personal sehr sehr nett....
Preis -Leistung okay...Personal sehr nett und zuvorkommend ...Schilcherberg in Flammen tolle Veranstaltung...Wettervorhersage war Gott sei Dank-FALSCH..
Horst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein angenehmer Aufenthalt im Jufa DL
Das Jufa DL war für unser Maturatreffen der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der schönen Umgebung. Die Zimmer waren in bester Ordnung, das Personal war freundlich und hilfsbereit, es waren für uns also drei sehr angenehme Tage im Jufa.
Anne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Zwei Mal im Jahr fahre ich mit einer SchülerInnen - Gruppe ins Jufa Deutschlandsberg. Die Kinder, meine Kollegen und ich fühlen uns immer rundum wohl!