Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer. Schöner Erst- und Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut (Brotsorten!!). Lage ausgezeichnet, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, kurzer Fußweg in die Innenstadt. Meine Familie (3 Kinder und Eltern) haben sich sehr wohl gefühlt.
Vereinzwölfsiebzig(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Buchen beim Jufa war schon sehr angenehm. Waren wir doch eine Gruppe mit 34 Personen. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Zimmerschlüssel waren vorbereitet. Alles ohne Probleme. Es hat wirklich all unseren Anforderungen entsprochen. Seminarräume mit guter Versorgung von Wasser mit Zitronen....... Echt toll - Danke
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schön, es hat mich sehr gefreut ;-)
So, wie ich mir das vorstelle ;-) Es hat alles bestens gepasst. Kann das JUVA in Deutschlandsberg nur empfehlen. Interessante und schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Angebote im Hotel

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ideal für ha
Ideal für Reisende mit Haustiere. Schön angelegte Zimmer. Sehr ruhig, ebenerdig. Sehr gutes Essen. Ideal für Kinder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut empfehlenswert für Chor!!
Wunderschöne Lage nur wenige Gehminuten von der Burg Deutschlandsberg entfernt. Schöner großer Probensaal mit großer Terasse für unseren Chor. Sehr sauber und gute Pausenbetreuung mit Kaffee und Getränken. Zimmer sauber und ruhig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles ok
Ein Jugend und Familien Gästehaus mit allerlei Möglichkeiten zu Aktivitäten. Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und der Service ist gut. Frühstücken kann man sogar auf der Terrasse. Kleien Snacks wie Pizza und Baguette (TK) bekommt im Hotel. Aber zu Fuß ist es nicht weit in der Ort zu laufen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
für Schülergruppen gut geeignet
für Jugendgruppen gut geeignet, als Familie eher nicht, weil alles auf Gruppenaktivitäten ausgerichtet ist. Der Standard ist gut, das Essen auch, die Aussenanlagen schön.
Schach Schilcherlandopen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Küche OK, Freizeitangebot OK, Personal Freundlich
Ein kleines Problem war, das wir im Nebengebäude untergebracht waren und nicht im Hauptgebäude. Am ersten Tag hatten wir zwar ein Problem mit dem Heizkörper, da dieser nur auf 2 gestellt war und es eigentlich kalt im Raum war. Sonst war der Aufenthalt für uns sehr ok. Vor allem die Küche war ein Traum. Abwechslungsreich und immer etwas anderes.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes, großzügig angelegtes Haus,nettesTeam
Viel Platz, große Proberäume, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten neben dem Musizieren. Die Zimmer sind sehr schön.
Hubert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
JUFA Deutschlandsberg sehr zu empfehlen!
Eine super Anlage mit freundlichem Personal und einer guten Küche. Wir waren sehr zufrieden. Auf jeden Fall zu empfehlen.