Bewertungen (1.512)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage, sehr freundlich!
Vom Bahnhof in 5 min zu Fuß erreichbar, zum Festspielhaus in 3 min. Vertraute JUFA-Qualität und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt!
Tolles, sauberes und modernes Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Besser kann Urlaub nicht sein. Herzlichen Dank an das ganze Jufa-Team! Die Seebühne ist nur einen Katzensprubg entfernt. Näher geht es kaum. Und der Schwimmbad-Eintritt ist ab dem Sommer auch inklusive.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales, gutes und freundliches Familienhotel
Sehr zentral gelegenes Hotel der gehobenen Jugendherbergsklasse in unmittelbarer Nähe von Bodensee/Seebühne, Bahnhof und Innenstadt; Separate Dusche und WC im Zimmer; sehr positiv: nicht nur Alibi-Spielplatz im Freien und großes Spielzimmer für Kinder ohne Daddelkrams und TV; reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top während der Bregenzer Festspiele
In den 3 Tagen meines Aufenthaltes konnte ich alle Annehmlichkeiten, Frühstück ,Barbetrieb, Nähe zur Seebühne, tolles Einzelzimmer etc. genießen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, super Lage.
Sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend. Wohlfühlatmosphäre. Die Lage ist optimal, wenige Minuten zur Seebühne. Stadtmitte zu Fuß erreichbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel für einen Wochenendtrip
Der Empfang war sehr herzlich. Uns wurde alles ausführlich erklärt. Das Zimmer war klein aber fein. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Alles war sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Nur die Parkplätze sind etwas weit entfernt. Prima Lage zum Bodensee und zu den Festspielen. In die Stadt kommt man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten. Freien Eintritt für das Strandbaf gab es auch noch. Den hat uns leider ein Gewitter vermist, aber für ein Gewitter kann das Hotel nun wirklich nicht kritisiert werden.
Re(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage für Ausflüge rund um den Bodensee
Die Lage des JUFAs ist sehr zentral. Man erreicht in kurzer Zeit die Innenstadt, das Festspielhaus oder den Hafen, genauso die Pfänderbahn. Sehr unangenehm war nachts der Zuglärm, besonders in der ersten Nacht als es heiß war und wir nur bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Die darauffolgenden Nächte konnten wir bei geschlossenen Fenstern besser schlafen. Die Betten wurden nicht täglich gemacht und das Badezimmer wurde während unseres gesamten Aufenthalts nie gereinigt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentrale Lage, gutes Service
Das JUFA Bregenz ist sehr gut in Zentrumsnähe und fast direkt beim Festspielhaus (Seebühne) gelegen, auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Die Einrichtung ist zweckmäßig und das Design passend zum Standort in einer früheren Textilfabrik. Ideal für Radtouren, Stadtbesichtigung und Ausflüge.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bodenseeumrundung
Bei unserer Bodenseeumrundung mit dem Fahrrad hatten wir auch eine Übernachtung in Bregenz in der Jufa. Das Zimmer war top. Die Betten waren super. Das Frühstücksbüffet hervorragend. Die Lage ist super zentral, in See Nähe und wir hatten sogar freien Eintritt in das nahegelegene, wunderschöne Freibad. Gerne wären wir länger geblieben aber die nächste Übernachtung war schon gebucht. Wir empfehlen die Jufa Bregenz uneingeschränkt weiter.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Einrichtung läßt keine Wünsche offen
Sehr ansprechende Einrichtung, sowohl die Gemeinschaftsräume, als auch die Schlafzimmer. Sehr gut sortiertes Frühstücksangebot.