Bewertungen (1.512)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt
Frühstück war okay,störend jugendgruppe ging ständig durch den notausgang zum bus. Empfang sehr fruendlich,und die Mitarbeiter von der Küche auch.Zimmerpersonal sehr mufflig. Bad wars staubig,und der Fön ist sehr unangebracht im Bad Kindersicherheit. Sehr störend kein Parkplatz vor dem Haus.
Willi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für einen Bregenz-Besuch
Alles passt - die Lage sehr zentral in Bahnhofsnähe, schöne funktionale Zimmer, gutes Essen... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Bregenz gehört ja eher zu den teureren Städten in Österreich).
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kurzbesuch der Stadt
Sehr zentral gelegen, sauber, Personal freundlich und entgegenkommend - ideal für einen Kurzbesuch in der Stadt - dafür empfehlenswert.

Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Start für Glacierexpress
Ein Hotel in zentraler Lage in Bahnhofsnähe. Ideal zum Start für Zugreisende nach St. Moritz - Beginn des Glacierexpresses. Idealer Standort für mehrtägige Radtouren.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal!
Zimmer schön groß sogar Dusche & WC getrennt!!! Super Lage - 5 min vom Casino- Zentrum 15min zu Fuß Frühstück gut - viel putenwurst!!!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und fairer Preis
Sehr freundliches Personal, im Zimmer hat es alles was man braucht und sehr sauber. Beim Frühstück hat es von allem etwas.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nähe zu den Festspielen ist Klasse
wenigstens alle zwei Jahre übernachten wir in der Jufa Bregenz, mal zu zweit, mal zu dritt. Alle zwei Jahre deswegen weil sich die Nähe zum Bregenzer Festspiel absolut anbietet, besser geht es nicht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, das nächste mal würde ich ein Nordzimmer reservieren (Züge auf der Südseite). Laufen die Buchungen generell über Booking com?
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage, Toller Service, Tolles Frühstück
Zimmer sind schlicht, aber sauber. Die alte Textilfabrik aber architektonisch wunderbar. Frühstück, Service, Lage - alles toll. Aber für ein Jufa nicht gerade billig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Übernachtung
Wir waren für 1 Übernachtung während unserer Radtour rund um den Bodensee dort. Schönes Zimmer, trotz Jugendherberge Nachts sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Sehr nahe am Bodensee
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jufa Gästehaus Bregenz - einfach Klasse !!!
Jufa Gästehaus Bregenz - einfach Klasse !! Sehr nettes und freundliches Personal am Empfang, saubere gepflegte Zimmer, toll, dass das WC vom Bad getrennt war, das Frühstücksbüffet wr einfach sagenhaft, alles was man sich nur wünscht, im Prinzip wie im 4. Sterme Hotel.... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis....danke