Bewertungen (1.512)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Übernachtungsmöglichkeit
Wir sind sehr herzlich begrüsst worden. Auch all unsere Fragen und Anliegen fanden offene Ohren. Die Atmosphäre im Jufa Bregenz strahlt viel Herzlichkeit aus!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super nette Leut begeisterungdqualität
Frühstück sehr lecker alles da das rührei immer tip top Konsistenz Lage zu see und Innenstadt genial. Das i- Tüpfelchen zum Neujahrstag gab's ne kleine Überraschung. Kostenlos ins Hallenbad wenn man im jufa schläft genial
Renke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lockere Atmosphäre in zentraler, aber ruhiger Lage
Kaum ein Hotel ist näher an der Bregenzer Seebühne, und das noch zu einem auch während der Festspielsaison moderaten Preis. Das Personal war nett, locker im Auftreten und mit Tipps und Vorschlägen sehr um den Gast bemüht. Das Einzelzimmer - im etwas schlichten, praktischen Stil gehalten, war sehr groß und bequem. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und lecker. Und wer etwas über historische Trikotagen erfahren will, ist in dieser pfiffig umgebauten Fabrik sozusagen an der Quelle aller Informationen. Einziger…

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Originelles Gästehaus in super Lage fast am See
Bin immer wieder gern im JUFA, vor allem außerhalb der Saison, wenn die Preise günstiger sind als während der Bregenzer Festspiele ... Zwar einfache Zimmer, aber ziemlich neue Sanitäranlagen. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffett. Gut erreichbar sowohl vom Bahnhof aus als auch vom Parkplatz bei den gegenüberliegenden Sportstätten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Die Einrichtung ist Modern und das Personal sehr freundlich. Die Frühstück's Auswahl ist ehrlich "Standart" aber es ist für jeden was dabei, das abend essen war immer frisch gekocht und sehr lecker. Nur die Auswahl ist etwas beschränkt (2 warme Gerichte) . Die Spielerzimmer waren sehr gut ausgestattet mit Spielsachen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundl Personal, zentral und ruhig, Entspann..pur
Das Gästehaus war vormals ein Fabrikgebäude. (Textilverarbeitung) Plakate und Poster vom frühen 20. Jahrhundert in den Fluren und Zimmern geben einen angenehmen Rückblick in vergangene Zeiten. Wir werden wieder vorbei kommen und uns wie zu Hause fühlen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr zu empfehlen für Familien! Freundliches aufgestelltes Personal, sauber, gutes Zimmer, Kinderspielzimmer, was will man mehr.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzaufenthlat, Frühstück spitze
Hatten einen schönen Kurzaufenthalt in der JUFA. Personal an der Rezepion sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzfristig gebuchtes Abendessen war spitze. Ebenfalls das überduchschnittliche Frühstück. Die Zimmer sind gut. Wir hatten trotz voller Belegung eine ruhige Nacht. Wir kommen wieder.
Theo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Das JUFA sehr günstig gelegen für den Besuch der Festspiele. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer einfach, aber funktionell eingerichtet. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Es war an dem Wochenende sehr heiß. Wahrscheinlich war deswegen auch in den Gängen eine stickige Luft. Vielleicht ist auch der Boden daran schuld. In den Zimmern war es gut, weil wir die Fenster geöffnet hatten. Man sollte vielleicht auch ev. in der Früh, bevor die Gäste zum Frühstück kommen, die Räume ordentlich…
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schicke Unterkunft in Stadtnähe
besonders beeindruckend waren die großen Familienzimmer mit Galerie, von der die KInder (verständlicherweise) gar nicht mehr runter kommen wollten. Klasse war auch das große Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, unser Picknick am Nachmittag im Frühstücksbereich mit einem ordentlichen Kaffee zu beenden. Die Bar könnte etwas gemütlicher und der Ausschank etwas länger sein. Ein toller Service wären auch ein Babyfon oder ähnliches und ein Abstellplatz für Kinderwagen. Wirklich super sind die Spielzimmer und der freie…