Bewertungen (1.512)

Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in Bodenseenähe.
Schönes großes Zimmer. Zu Fuß in die Altstadt war es nicht weit. War wohl mal eine Fabrik und ist schön renoviert worden.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal, top Frühstück, wir können das Hotel nur empfehlen und haben selber gleich wieder gebucht!
Klaus(46-50)Deutschland
Einfaches, kostengünstiges Familienhotel
Die Lage ist super, Essen war auch gut. Personal war sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers und des Hotels war nicht mehr so gut, zerbrochene und lose Fliesen im Bad, wenig sonstige Facilities, Tischtennisplatte zerbrochen, etc. Sollte mal wieder renoviert warden.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde selbst wiederkommen.
Sauber, gute Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr gut !! Hotel liegt zentral, kurze Wege zur Innenstadt. Parkmöglichkeit vorhanden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super, wir waren begeistert, werden wiederkommen
Toller netter Empfang , sehr freundlich , übersichtlich , toll dass wir alle Zimmer an Zimmer bekommen haben . Speisebereich sehr offen und gut gestaltet , schönes Ambiente
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
excellent
Sehr schönes Gebäude mit Charakter, sehr gut eingerichtet und sehr, sehr nettes Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Würde gerne wieder kommen
Zentrumsnah gelegenes Hotel, eignet sich hervorragend für Unternehmungen rund um den Bodensee. Ist geeignet für Radfahrer
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familienkurzurlaub gut zu empfehlen
Gutes Hotel mit Jugendherbergscharme. Beschränkte Menge an Parkmöglichkeiten im Hof, dafür aber ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten im Umkreis. Für Familien auf Städtetour gut zu empfehlen, netter Service
Stephan(66-70)Schweiz
Ein aufgestelltes Hotel für Jung und Alt
Ein aufgestelltes Hotel in einer alten Fabrik. Wir waren auf der Durchreise von der Schweiz ins Legoland, und in diesem Hotel gibt es Familienzimmer, was wir mit unserem 7-jährigen Sohn sehr schätzten.
Kati(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel in Bregenz, nicht weit vom Standbad entfernt schöne Zimmer, auch für mehrere Personen gut geeignet leckeres Frühstück