Bewertungen (1.512)

Conny(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Unterkunft in toller Lage
Gute Unterkunft, sehr zentral, Lage ideal für Festspielbesuch, nah am See, Stadtbesichtigung, für Familien gut geeignet.
MH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Hotel in der Nähe des Bodensees
Einfaches aber ordentliches Hotel in der Nähe des Bodensees. Der See, die Festspielhalle und die Innenstadt sind zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl am Buffet ist reichlich.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für diesen Preis die Erwartungen nicht erfüllt.
Die Lage des Hotel für einen Besuch der Festspiele ist ausgezeichnet. Das Hotel selbst, die Zimmer und das Service entsprachen nicht meinen Erwartungen. Für einen Preis von 115,-- Euro pro Nacht war ich sehr enttäuscht.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
JUFA Bregenz Bewertung
Frühstück sehr einfach. Schlange an 2 Kaffeeautomaten. Zimmer unterm Dach Fenster elektrisch. Nur ein Schlitz zu öffnen. Sehr warm.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes sauberes Hotel mit Toplage zue Seebühne
Wir hatten neu renovierte schöne Zimmer, aber es gab auch andere! Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine grossr Auswahl! Leider bin ich vor der Bar auf einen defekten Stuhl gesessen und auf den Boden gestürzt, Schicke Ihnen gerne Bilder. Antwort der Rezeption : das kann vorkommen. Keine Entschuldigung oder ein Trostpflästerchen mit einem Espresso. Bin in ärztlicher Behandlung und werde mich noch melden! Aber sonst würdd ich das Haus jederzeit empfehlen. Vor allem durch die nahe Lage zur Seebüvne!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uns hat es gefallen! Weiterempfehlung
Wenn man Luxus sucht ist dieses Hotel sicher nicht richtig, jedoch ist es eine zweckmäßige und gute Adresse. Ein Familienhotel welches auch für ältere Gäste geeignet ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen nicht wieder
Unser erster Eindruck hat bei uns die Frage aufgeworfen warum wir so viel Geld für so eine Unterkunft bezahlen. Wir waren nur eine Nacht dort- kommen aber sicher nicht wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte ein Hotel in Bregenz gesucht, dass ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Da war ich dann absolut im richtigen Hotel. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Jugendgruppen sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe des Bodensees. Die Schaubühnen sind nicht weit entfernt. Saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück, sowie ein gutes Abendessen.
Dago(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nah am Bodensee und zu Bregenz gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hote mit Parkraum. Kurze Wege in die Stadt Bregenz. Hotel befindet sich auf dem Gelände einer ehemaligen Textilfabrik. Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.