Bewertungen (1.512)

Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurze Wege
Das Hotel ist einfach und sauber mit reichhaltigem Frühstück. Gute Lage. ......................................
Michi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Tolles Jugendhotel mitten in der Stadt. Wir haben einen Familien-Kurzurlaub gemacht und waren hier genau richtig. Vielen Freizeitmöglichkeiten rundherum.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu teuer! bei dem Preis sollte es sauber sein.
das frühstück war sehr gut aber die Sauberkeit in Gang und Stiegenhaus und auch Zimmer sollte wesentlich verbessert werden. wer wird am weg zum zimmer schon gerne von wollmäusen begrüßt? Der abfalleimer in meinem Badezimmer war noch voll und ich muss leider den Verdacht hegen, dass mein Handtuch nicht frisch war - habe ich leider erst beim abtrocknen nach der Duche bemerkt, dass das Handtuch ziemlich muffelig roch. Auch eine Generalreinigung - Fensterrahmen z.B. täte gut.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel auch für ältere Gäste
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seebühne und deshalb waren wir auch das 4 mal Gast in dem Hotel. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Bregenz wieder buchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestens
phantastisch, sagenhaftes Frühstück, tolles Zimmer,super zentrale Lage. Wir waren mit dem Fahrrad um den Bodensee unterwegs.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Aufenthalt in Bregenz
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich im Zimmer, welches ein Zweibettzimmer war, gab es zwar 2 Mineralflaschen aber keinen Öffner bzw. auch keine Gläser.Des Weiteren gab es im Zimmer nur einen Sessel.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Kurztrip in Ordnung!
City- und Bodenseenah, auch der Zug bzw, Bahnhof ist in der Nähe (etwas laut zum frühen morgen). Stadtschwimmbad darf man mit nutzen.
Liliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zwei rundum schöne Tage!
Sehr freundlicher Service, Zimmer waren sauber (keine Klimaanlage, aber das soll kein Minuspunkt sein), sehr gutes Frühstück. Für uns war dieser Aufenthalt gut. Wir würden die Unterkunft weiter empfehlen.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jugendherberge und kein Hotel
Großer Komplex, der ziemlich zentral und gut erreichbar liegt. Leider zieht sich die Atmosphäre der Jugendherberge durch alle Gebiete durch. Dass man als Geschäftsreisende in den Flur mit den Schulklassen einquartiert wird, macht es nicht besser.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Zimmer war von der Größe angenehm, aber leider nicht sauber. Die ganze Umgebung beim Hotel war eher unfreundlich. Auch die Parkplatzsituation ist nicht ok.