Bewertungen (1.512)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn du dir selber ein Bild machen willst...
Das Zimmer war leider es nicht ganz so sauber wie es sein sollte / Standard ist und bedarf einiger Reperaturen (z.B. Gardienen) .
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage durch Näche zum See und zu den Festspielen. Freundliches Personal. Sauberes, geräumiges Zimmer und Bad.
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
war total schön in Bregenz!!! Wir kommen wieder!!!
super gelegen! Total freundlich!!! Komme bestimmt wieder!!! neben dem Hotel Seestrand mit Schwimmbad! 5 min in die Altstadt!

Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für 2 Nächte ok
Lage ist super zur Seebühne, Parkplätze waren nie verfügbar immer alle besetzt mussten auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen der 10 Min entfernt ust, Frühstück sehr gut, Betten für uns leider viel zu weich, Sauberkeit im Zimmer war nicht so gut
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Gut
Stilvolles ehemaliges Fabrikgebäude gut umgebaut. Alles drin, gutes Frühstück, zentral und trotzdem relativ ruhig gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage. Komme gerne wieder
Sehr gute Lage ***; Fahrradfahrerfreundlich ***; sehr freundliches Personal ***; Zimmer war riesig und sehr gut eingerichtet. Boden Echtholzparkett. Hat aber den Nachteil, dass man die Schritte über dem Zimmer und nebenan mitbekommen kann :-(
Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alle Reisende können sich wohl fühlen!
Vom Hotel aus kann man alle interessanten Orte zu Fuß erreichen u.a. Strandbad, Hafen, Seeanlagen, Festspielhaus, Pfänder Bergseilbahn, und das Kunsthaus Bregenz. Das Hotelgebäude hat eine schöne Backsteinarchitektur aus früheren Zeiten, dient aber noch hervorragend als modernes Jufa-Hotel.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat unseren Aufenthalt aufgewertet!
Ein ehemaliges Fabriksgebäude wurde zu einem liebenswerten Hotel renoviert. Sehr sauber, absolut gutes Frühstück. Die Lage zum Bregenzer Festspielgelände optimal. Wir kommen gerne wieder!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Seenähe
Positiv: Tolle Lage - große, saubere und ruhige Zimmer - tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Negativ: Daß das Einchecken erst ab 16 Uhr möglich ist und der Checkout schon bis 11 Uhr erledigt sein muß.
Rigoletto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seefestspiele in Gehdistanz
Die Lage so nah an der Festspielbühne ist perfekt! Schade, dass die Zimmer erst ab 16:00 bezogen werden können und die eine Rezeptionistin knapp freundlich war.