Bewertungen (1.512)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zentral gelegen, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren auf der Suche nach einer günstigen zentralen Unterkunft für 3 Freundinnen. Das Jufa Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Ruhig gelegen, einfache saubere Zimmer. Tolles Preis -Leistungsverhältnis, leckeres Frühstücksbüffett.
Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jufa-Hotels sind grundsätzlich sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt perfekt in der Stadt. Es ist alles sehr gut erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer und des ganzen Geländes ist super. Das Service und das Personal sehr gut. Die Verpflegung ausgezeichnet. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Josef(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schlechtes Hotel
Hotelzimmer ist nicht € 100,- Wert! Nicht sauber, Ungeziefer(ca. 100 stk) im Zimmer und Bad. Zimmer war eine umgebaute Abstellkammer, Zimmerbreite 1,6 Meter! Keine ausreichende Beleuchtung! Zimmer konnte nicht verdunkelt werden! KEINE Weiterempfehlung!!!

Philip(36-40)Österreich
Beste Lage in Bregenz
Das Hotel hat eine Top Lage in Bregenz. Die Halbpension schmeckte sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen in der Rezeption.
Tina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist abgewohnt, schmutzig und trostlos. Die Lage ist ideal und bei weitem das Beste dieser Unterkunft. Als low-budget Unterkunft ev. ausreichend, der Preis ist jedoch zu hoch dafür.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, Zentrale Lage (man kann alles problemlos zu Fuß erreichen), Leckeres, reichhaltiges Frühstück und das Personal war super Freundlich! Immer wieder gerne!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel in Toplage
Ehemaliges Fabrikgebäude in unschlagbarer Lage. Ein paar Gehminuten bis zur Seebühne. Im Hotel kann man noch ein paar Relikte aus der Vergangenheit entdecken. Es handelt sich um eine ehemalige Textilfabrik.
Stefan(51-55)Österreich
tolle, zentrale Lage, drittes Bett als harte Couch
tolle Lage am Bodensee für einen Kurztrip Frühstück mit Produkten von lokalen Anbietern. Hatten ein Superior - Zimmer gebucht für 3 Personen, groß und geräumig mit gr. TV, das dritte Bett war allerdings eine Ausziehcouch ( war ziemlich hart und an guten Schlaf war nicht zu denken! ) Einmal kein Zimmerservice!
Felicitas(46-50)Österreich
Perfekt untergebracht am Bodensee
Der Bodensee und die Altstadt sind mit einem Fußmarsch von ca. 15 min. erreichbar - super Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist total in Ordnung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig, zentral gelegen.... Klasse Hotelzimmer. Wir
Tolles Hotel in einem Alten Industriebau.. Sehr modern umgebaut. Super helles und grosses Zimmer und Bad. Sogar mit Schminkspiegel... 😜Klasse Lage an der Seebühne und schnell im Zentrum. Auf dem Rückweg kommt man am Wirtshaus am See vorbei... Lecker Essen, aber auch im Hotel wird Essen angeboten und ne Bar gibt es auch.