Bewertungen (1.512)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiederholungstäter
Erneuter Aufenthalt nach einem Jahr, und trotz Corona-Einschränkungen waren wir rundum zufrieden!- für ein nicht komplett bezogenes Dreibettzimmer wurde sofort kostenfrei ein Einzelzimmer bereitgestellt!- Die Nachfrage nach einem Gasthaus in der Innenstadt wurde, trotz des eigenen Restaurants, sofort erfüllt und sogar für uns telefonisch reserviert! Hier passen Service, Freundlichkeit zu 100%!!! Wir werden hier Stammgäste.......
Alma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erfüllt sein Zweck!
Das Hotel sieht nicht sehr einladend aus, dafür in einer guten Lage. Direkt am See und in 10 Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr hellhörig!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kulturell zweckmäßig
Super gelegenes Hotel. Nicht konfortabel aber zweckmäßig. Durch die Nähe zur zur SEEBÜHNE einfach hervorragend geeignet .

Maria (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lage top, Frühstück lecker, Hygiene Katastrophe.
Lage optimal, Frühstück ausreichend und lecker. Hygiene im Zimmer und Bad war schrecklich, sind nur mit flip flops ins Bad und duschen. Bettlaken hatte Flecken, Staub war offensichtlich zu sehen. Im 2 Stock Richtung Zimmer 210 stinkt der Gang ganz schrecklich. ( Eventuell mal die Teppiche austauschen) Im großen und ganzen für 120€ mit Frühstück für 2 Nächte ok. Trotzdem würden wir das nächste mal in ein anders Hotel da wir uns teilweise sehr geekelt haben.
Michele(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel an super Lage
Altes schönes Hotel.haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal.Haben auch gratis Eintritte bekommen für das Strandbad das sehr schön ist.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen NICHT mehr
Lage top. Unser Zimmer war nicht sauber und das Klo hat soo sehr nach Urin gestunken, dass wir selber einen Duftspray kaufen mussten. Einfach nur ekelig. Außerdem sind viel zu wenig Parkplätze vorhanden und man muss sein Auto auf einen 500m entfernten öffentlichen Parkplatz stellen.
Daniela Isabella(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
einfach, zweckmässig gute Unterkunft für Familien
Einfaches Zimmer, aber alles da was es braucht . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch geschnittenen Früchten. Die Lage für uns mit Kids war super. Gleich über die Strasse das lässige Schwimmbad für welches es kostenlose Eintritte vom Hotel gibt.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Gutes jufa unmittelbar neben Bodensee. Gibt Grill Möglichkeiten am See! Sehr zentral gelegen. Ganze Haus bzgl Sauberkeit eher nicht so gut. Betten ok.
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragende Unterkunft für unkomplizierte Leute
Perfekte Lage; freundliches Personal; geräumige saubere Zimmer und hervorragendes Frühstück! Kann nur jedem unkomplziert (Durch-)Reisenden weiterempfohlen werden
Marina (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns gibt es kein Wiedersehen!
Leider zum zweiten Mal auf das Zimmer warten müssen, weil es nicht fertig war. Unter den Betten Schmutz von mindestens einem Vorgänger. Obwohl angegeben nicht ausreichend Parkplätze vorhanden. Coronschutzmaßnahmen waren kaum bis gar nicht vorhanden. Im Nebengebäude keine Desinfektionsmöglichkeit, kein Mindestabstand.