Bewertungen (1.512)

Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
??? Bregenz ???
Preis-Leistungsverhältnis untragbar. Parkplatznot vor dem Hotel. Bei der Reservierung wurde mir mitgeteilt, dass ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden sind bzw. ein weiterer Parkplatz auf der anderen Seite zur Verfügung steht. Das waren jedoch 300 m.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Für unseren Kurzurlaub völlig okay. Frühstück sehr lecker und super Auswahl. Zimmer geräumig. Waren nur 2 Nächte mit unseren Kindern 11 und 13. Nettes Personal. Super tolle Lage. Frühstücksszeit 7 bis 11 Uhr top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Unterkunft mit leckerem Essen
Gepflegt, modern, ansprechend, leckeres Essen. Altes Fabrikgebäude, direkt am Bodensee Radweg, nicht weit vom See und der Seebühne, etwas weiter entfernt vom Zentrum, direkt an den Bahngleisen gelegen, zum Innenhof gelegene Zimmer sehr ruhig. Freundlicher Empfang, sauber, Essen in Buffetform mit leckeren selbstgemachten Produkten. Wir haben uns wohl gefühlt

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub und das Wetter waren sehr gut!!!!!!!
Das Hotel war wohl ehemals eine Fabrik gewesen. Das hatte auch seinen Scharm, uns gefiehl es sehr gut. Und für unseren Urlaub reichte uns das Hotel. Preis und Leistung waren gut.
Sofia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit ein Paar Schwachstellen im Service
Das Hotel hat uns sehr gefallen, vor Allem die perfekte Lage des Hotels. Es ist alles in der Nähe: der See, der Bahnhof,das Strandbad, der Hafen, die Talstation, die Seebühne.
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral, schöne Zimmer, Sofa ist aber für Erwachsene zu hart, freundliches Personal, sehr gute Küche, große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet, regionale Produkte
Heinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Ein nettes, schönes Kinder freundliches Hotel. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Für unsere Reise sehr geeignet. Lage sehr Zentral gelegen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach Möglichkeit, immer wieder
Es ist ein schönes, in einem renovierten Industriegebäude. Die Zimmer waren modern eingerichtet und zweckmäßig. Für unseren Reisegrund ( ausgefallene Festspiele) sehr gut geeignet. Fussläufig zum Festspielgelände und zur Seebühne. Personal sehr freundlich und kompetent. Ausgezeichnetes Frühstück ( Buffet) und sehr gutes A Abendessen zum kleinen Preis Ich kann das Hotel nur empfehlen
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfaches Haus super in Bregenz gelegen!
Einfaches Haus als ehemalige Fabrik auf 2 Gebäude aufgeteilt, mit sehr guter Lage am Bodensee und zur Altstadt von Bregenz.
Beate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zentral gelegen, top preis/leistung
Gut gelegen für aisflugsziele, strandbad in ein paar minuten erreichbar, fahrrad verleih in 10min erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten ums eck.