Bewertungen (1.512)

Luise(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist einfach ein cooles Hotel.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Freilichtbühne und dadurch auch am See. Es ist vom Bahnhof fussläufig erreichbar und es fährt auch ein Bus. Alt und Jung trifft sich dort. Familien mit kleinen Kindern, Senioren, RollstuhlfahrerInnen, Jugendliche, alle Generationen können hier übernachten in Einzel- und Mehrbettzimmern. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich.
Maria Anna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Sehr em
Sehr freundliche helle Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Schönes Bad mit WC, Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend, da ich einen Zimmertausch wollte. Es war kein Problem. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und schmackhaft. Es wurde in der Pandemie alles erneuert.
Eva(51-55)Deutschland
Jugendherbergszimmer zu Hotelpreis
Jugendherbergszimmer für 130 Euro pro Nacht. Bilder der Homepage entsprechen nicht dem Zimmer unangenehmer Geruch im ganzen Haus, Personal eher unmotiviert

Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen, besonders mit
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, ist Kinder freundlich und sehr nahe zum See. Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind einfach, hohe Räume und sauber. Das Personal durchwegs freundlich. Bei der Rezeption könnte es vielleicht manchmal etwas schneller in der Abwickelung gehen. Das Zimmer konnte erst nach 17Uhr bezogen werden. ( nach langer Anreise doch nicht ganz angenehm.) insgesamt sehr zufriedenstellend.
Timo(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit exzellenter Lage
Mit der Seebühne, dem Strandbad und der langen Uferpromenade in nächster Nähe, hat das Hotel für uns die beste Lage in Bregenz. Gerade mit Kindern ist das Strandbad (im Preis inbegriffen) einfach optimal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen, insbesondere das Frühstücksbuffet.
Costanza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt besseres für uns nicht zu wiederholen
Wer nicht viel erwartet kann es in Betracht ziehen. Zimmer werden auch wenn man das Schild an die Türe hängt nicht gereinigt bzw keine Betten usw gemacht nach 2 Tagen waren dann saubere Handtücher und das Bett von dem Kind war die Decke gelegt und paar Bonbons drauf. Sauberkeit naja hatten am ersten Abend Spinnennetz ubd Spinnen an der Decke. Das 3 Bett was sie dem kind bereit stellen ist eigentlich ein Sofa das so hart ist das man besser auf den Boden schläft. Haben eine Nacht ich und eine mein Mann drauf…
Bruno(46-50)Schweiz
Kurzer Urlaub tiptop
Für eine bis zwei Übernachtungen ausreichend. Eher alles bescheiden. Frühstück gut. Gute zentrale Lage. Recepcion freundlich nicht mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Festspielhotel
Tolle Lage für die Bregenzer Festspiele! Es ist eher einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend für eine Nacht. 👍
Karl(71+)Deutschland
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Die App. sind sauber, ordentlich und in angemessener Größe. Das Essen ist gut, nur stört, dass es zum Abendessen keinerlei freie Getränke, im Gegensatz zu anderen JUFAs, wo wir schon waren, gibt.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage, immer wieder gerne!
Lage des Hotels ist sehr gut, vom Bahnhof nur wenige Gehminuten, zum See ebenfalls. Empfang freundlich, schönes, großzügiges Frühstücksbuffet.