Bewertungen (1.512)

Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern!!
Hübsches Hotel in See- und Stadtnähe, mit gemütlichen Sitzplätzen im Freien. Ideal für den Urlaub mit unseren Enkelkindern. Bahnhofsnähe!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr angenehme Atmosphäre! Sauber, ordentlich, höflich und zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen!!! Von dort aus lassen sich wunderbare Ausflüge unternehmen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Bregenz
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Seepronenade. Das Frühstück war ausgezeichnet es hat an nichts gefehlt. Wir können es nur empfehlen

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuscht
Angefangen mit den schmutzigen Fenstern, die man nicht anfassen möchte um zu lüften oder nicht funktionierenden Lüftung im Bad, die nach kurzer Laufzeit unerträglich stinkt. Ganz zu schweigen von Aussagen der Mitarbeiter, die sich als falsch erwiesen und am "Zahltag" dem Gast zusätzlich kosten. NIE WIEDER
Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns kein 2.mal!
Verschmutzter Eingang im Nebentrack, keine Fenster zum Kippen im Zimmer, kein Parkplatz, dadurch weitere Kosten von 20 Euro
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier finden sich aufgeschlossene Menschen finden
Das Hotel wirkte von der Anreise an herrliche lebendig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück übertraf diese bei weitem.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhige Lage Zimmer in Ordnung Duschkabine zu klein
Sauber und ruhig,........................................................................................................
Ch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stadthotel mit guter Lage aber wenig Charme
Zentral gelegenes Haus mit moderner Einrichtung. Okay für einen beruflichen Aufenthalt oder Zwischenstopp. Ansonsten wenig Charme und für einen Urlaubsaufenthalt nicht zu empfehlen.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder
Super Preis-Leistung. Sehr freundliche Bedienung. Familienfreundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eignet sich gut für Bodensee-Umrundung.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Leicht zu finden, zentrale Lage ,guter Service, freundliche Rezeption, für Eintagesurlauber gut für Längere ungünstig zwecks Baulärm