Bewertungen (1.512)

Schnitzer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Die Sauberkeit steht nicht an oberster Stelle
Ich war auf Geschäftsreise und nächtigte nur eine Nacht in diesem Hotel. Ich hatte den Eindruck, als wäre ich in einer Jugendherberge. Das Zimmer war relativ spartanisch und nicht auf den neuesten Stand. Wäre an sich kein Problem, aber wenn der Boden schmutzig ist und zwischen Wand und Bett sich der Staub sammelt ekelt es mich.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Unterkunft für Gruppen und Familien
Es ist ehrlicher einfacher Umgang… kameradschaftlich. Etwas zwischen Jugendherberge und Hotel. Sauber, ehrlich preiswert —- also prima.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Jufa auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist äußerlich zwar nicht so attraktiv, aber der Empfang, das Frühstück und die Räumlichkeiten innen haben uns sehr gefallen. Der Eingang (Rezeption) neben dem Cafe war nicht so gut ersichtlich. Auch das Bad war super. Würden jederzeit wiederkommen. Nachts war es einmal etwas laut, aber da darf man im Jufa wohl nicht empfindlich sein.

Indlekofer Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurztrip
Perfekt für Familie. Preis / Leistung sehr gut. Zentrale Lage sehr nah am See und Strand. Sauberere Zimmer und nettes Personal .
Klausjürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterkunft
Ein sehr nettes und kompetentes Team, saubere Zimmer, ruhig gelegen und ein tolles Frühstücksbuffet - wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider wurde uns am letzten Abend im wahrsten Sinne des Wortes der Saft abgedreht. Es war gerade 21:35 und mit der Begründung, es müsse aufgeräumt werden, wurden wir bei ausgeschaltetem Licht aus der Bar hinausgeschmissen. Laut Internet ist die Bar bis 22:00 Uhr geöffnet….. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert gerade wegen der Nähe zum See und der Innenstadt
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hübsch anzusehen
Ein super schön restauriertes, altes Gebäude direkt beim Strandbad am Bodensee. Der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel im Bahnhofstil
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kein WLAN auf dem Zimmer. Frühstück war super. Umgebung war Baustelle. Hotel war die Außenanlage nicht gepflegt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf Beschwerden und Hinweise wurde sofort reagiert
Sehr gute Lage, ca.200m von der Seebühne entfernt. Betten und Frühstück waren gut. Der Bodensee und seine Umgebung waren sehr gut zu erkunden.
Marion(61-65)Deutschland
Jederzeit wiefet😄😄
Ganz neu renoviert. Große, freundliche sehr saubere Zimmer. Tolles großes Bad. Super Frühstücksbuffet. Ideale Unterkunft für Veranstaltungen auf der Seebühne