Bewertungen (1.512)

Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zimmer JUFA Bregenz kann nicht empfohlen werden!
Zimmer wie älteste schlechte Jugendherberge, Preis ist plötzlich viel höher als bei der Buchung vor 3 Monaten! ACHTUNG nicht empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chaotische Zustände
Chaotische Zustände an der Rezeption, Herr Bernhard sehr unfreundlich, langsames Personal, Viele andere Gäste haben sich auch beschwert, Sauberkeit fehlt.
Olaf Wimmer(66-70)Deutschland
Festspeilhotel
Schöner, alter Industriebau. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig. Das Frühstück war sehr ordentlich, jedoch musste man auf der Terrasse selbst eindecken und es war auch nicht sehr ordentlich.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön aber mit Einschränkungen
Es gibt einen Neubau. Der Essensbereich ist gerade noch ausreichend. Die Zimmer sind für 4 Leute sehr eng. Das Personal ist sehr gehetzt, leider. Der Empfang eher kalt. Leider kann man kein Zimmer auswählen, soll der Computer vorgbelegen. Lage top, Preise gerade noch annehmbar.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einziger Kritikpunkt: Das Bett im EZ ist zu klein.
Perfekt für mich gelegen. Fußläufig zur Seebühne. Rad kommt in einen abgesperrten Raum. Angenehmes Ambiente. Sehr ruhig und vollkommen entspannt.
Emm(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Durchschnittlich....
Nach der 1. Nacht wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Lediglich frische Handtücher wurden vor der Zimmertür abgelegt. Nach Reklamation meinerseits an der Rezeption hat es an den Folgetagen funktioniert. Preislich wurde mir aber kein Nachlass gewährt. Und: ...leider keine Klimaanlage vorhanden, extrem heiß! Frühstück sehr gut! Abendessen nicht in Anspruch genommen, sehr überteuert. Insgesamt mäßiges Preis-Leistungsverhältnis!
Claude(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage, Top Frühstück. Top Hotel.
Ganz gemütliches Hotel, mit hervorragendes Frühstücksbüffet und freundliches Service. Top Leistung. Parking. Grosses Park und Terrassen.
Martina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer sauber modern und mit Klimaanlage - top- Frühstücksbuffet sehr gut reichhaltig und vielfältig. Parkplatzmiete 12 € pro Nacht finde ich unverschämt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberkeit - Fehlanzeige
Erster Eindruck war gut. Die Sauberkeit, vor allem im Treppenhaus und in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Auf unserem Zimmer waren noch Chipsbrösel, die nicht von uns waren, zu finden. Wir hatten durch die Kinder, eine Ausziehcouch, unter der auch noch Reste von den Vorbewohnern zu finden waren. Die Fliesen in der Toilette waren, vermutlich vom Benutzen der Toilettenbürste, vollgespritzt. Das Personal an der Rezeption war teils etwas unfreundlich.
Urs(71+)Schweiz
Butterfly
Tolles Haus, sauber und günstig. Gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstückbuffet. Wir kommen wieder. Gute Lage für Bregezer Festspiele.