Bewertungen (1.512)

Heidi(46-50)Deutschland
gute Lage am Bodensee, Essen ,Preis-Leistung passt
sehr nah am Festspielgelände und am Bodensee , sehr ergiebiges Frühstücksbüffet, ausreichendes Büffet am Abend, sauber, großes Zimmer
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
zentrales Stadthotel
zentral gelegen, Stadt und Hafen fußläufig gut zu erreichen, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Sauber und ordentlich. Geräumige Zimmer mit großzügigem Bad. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Optimale Ausgangslage für Wanderungen, Fahrradfahren usw.. freundliches Personal. Gut sortierte Bar mit reichlich Auswahl.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Kurztrip
Tolles Hotel in bester Lage. Schöne renovierte Zimmer und sehr sauber. Hervorragendes Frühstück, wir kommen wieder…
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
mit 100 %Sicherheit kommen wir immer wieder
Zu jeder neuen Spielsaison auf der Seebühne kommen wir immer wieder gerne mit unseren Freunden und Bekannten. Wir fühlen uns gut untergebracht. Freundliches und zuvorkommendes Personal begrüßt uns herzlich. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Robert(61-65)Österreich
Bestes Quartier nahe Festspielgebäude/Seebühne
Sehr günstige Lage nahe der Festspiele (Seebühne und Festspielhaus) und auch nahe vom Bahnhof. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und ebenfalls ein Abendbuffet. Allgemein ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Aufenthalt in Bregenz während der Festspielzeit. Es ist auch ein gutes Quartier entlang des Bodensee Radweges in Bregenz.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine bessere Jugendherberge
Die DZ sind ganz ok. Unseres hatte eine Klimaanlage(war auch nötig) Die EZ sind ohne Klimaanlage und haben den Charakter einer Jugendherberge. Auch der Frühstücksraum ähnelt einer Jugendherberge. Der einzig wirklich gute ist, das dass Hotel in unmittelbarer Nähe der Seebühne ist.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Perso
Gute Lage, sehr ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbufett, nettes Personal. Zimmer geräumig und außergewöhnlich sauber. Lediglich der Flur im Nebengebäuden ist nicht sehr ansprechend.
Herbert(71+)Deutschland
Ideale Lage für Aufführung der Seebühne
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen mit guter Auswahl an Speisen. Ordentliche Zimmer. Ideale Lage zur Seebühne.
Uwe Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn kein Rollstuhl, ideal.
Es ist eine tolle Idee, das alte Fabrikgelände zu einem Hotel umzubauen. Wenn jetzt die Fassase noch etwas aufgehübscht wird und alles noch freundlicher wirkt, ist die Umsetzung auch gelungen. Die Lage direkt am See und an der Seebühne ist ideal für Festsoielbesucher. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Einziger Nachteil: obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen, dass eine Rollstuhlfahrerin mitreist, waren weder die Zugänge zu den Häusern, noch das Zimmer selbst auf die Belange von…