Bewertungen (1.512)

Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen.
Ideal gelegen. Hotel vermittelt einem einen familiären Eindruck. Und doch ist man in einer Stadt. Für den Besuch der Festspiele ist es ideal gelegen. Aber auch für Spaziergänge am See oder für die Stadt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bregenz Jufa
Empfang war etwas unfreundlich, Parkplatz Erklärung unzureichend, weil nicht genug Parkplätze vielleicht sollte man dies vorab besser kommunizieren. Zimmer ok., bis auf desolaten Parkettboden. Bad, verstehe nicht warum man weiße Klobesen Köpfe verwendet, sehr grauslich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja
Die defekte Klimaanlage wurde während unseres Aufenthaltes im Juli nicht repariert. Etwas schwacher Service, ansonsten ganz okay, top Lage

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu Gast bei den Festspielen im August
Die Lage zu den Festspielen ist sehr gut. Das Zimmer war im Neubau hat uns sehr gefallen. Das Frühstück na ja Brötchen waren hart wie nochmal aufgebacken
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Moderne Alternative in Bregenz
Ein umgebautes Fabrikgebäude mit moderner Einrichtung, sauber und sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind angenehm gross. Das Frühstück ist absolut super
B. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wird dort nicht nochmal nächtigen.
Zimmer riechen leider komisch, wirkt auch eher nach einer Jugendherberge mit eigenen Zimmer mit Bad. Zimmer extrem warm, keine Klimaanlage. Fenster kann man zwar öffnen aber da im Erdgeschoss wo jeder vorbei geht lässt man nachts weniger da alles offen oder wenn man tagsüber mal unterwegs ist. Preisleistungsverhältnis hat in mein Augen nicht gestimmt.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jeder Zeit wieder
Die Zimmer sehr sauber; Das Essen sehr gut. Das Personal Personal sehr freundlich. Die Lage optimal (See und Seebühne)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Sehr sauber, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück. Geräumige Fahrradgarage. Modernes Hotel im Industrielook.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellenter Aufenthalt in Bregenz im JUFA Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr effizientes Personal mit rauem österreichischem Charme. Komfortable Zimmer für müde Radler. Nur zu empfehlen nicht nur für Radler.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Bregenz
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seebühne in Bregenz. Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht. Optimal für Ausflüge mit dem E-Bike am Bodensee.