Bewertungen (1.512)

Ines(41-45)Deutschland
Prima
Wir waren sehr postiv überrascht - idealer Ausgangspunkt für einen Kurzaufenthalt und Besuch der Bregenzer Seebühne. Man darf keine übermäßigen Ansprüche stellen, aber alles ist pfiffig gestaltet und sauber. Trotz der Nähe der Geleise konnte man gut schlafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Bodenseeradwegrundreise
Unsere Fahrräder konnten gleich neben dem Eingang zur Rezeption im Fahrradständer abgestellt werden. Wir kamen erst gegen 20 Uhr an und die Kinder bekamen noch eine Pizza zubereitet. Das Frühstück war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großzügige Zimmer, sauber, freundlich, gutes essen
Wir waren mit unserem 3jährigen Sohn in diesem Hostel und bis auf den sehr überschaubaren Spielplatz kann ich nur Positives über dieses Hostel sagen! Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.

Frank(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder in der JUFA Bregenz buchen Übernachten. Das Personal, die Sauberkeit, Toiletten und Duschen......Topp. Von unserer Seite aus sehr empfehlenswert.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
JUFA Bregenz
Ich Fand den Aufentalt Eingentlich im großen und ganzen sehr gut aber wir waren dort als Klasse und waren im Schullandheim. Der Aufzug ist auch stecken geblieben. Der Aufzug fährt nicht hoch 4.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Unterkunft, Gastronomie nur ausreichend
Da eine gesunde, abwechlungsreiche Ernährung explizit auf der Homepage "Über uns" beworben wird, wurde eine entsprechende Erwartungshaltung erzeugt, welche leider nicht erfüllt wurde. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. In der Auswahl und in der Qualität ist das Frühstück eher durchschnittlich. Zum Sattwerden reicht es - höhere Ansprüche werden leider nicht erfüllt. Das Bio-Brot wellte sich bereits im Brotkorb nur ein Bio-Aufstrich (an einigen Tagen auch zwei) als Alternative zur…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Sehr zentral, freundlich und sauber. Gut geeignet Familien und Jugendgruppen. Großes Frühstücksbufett. Kompetenete Auskunft des Personals. Leider etwas durchgelegene Federkernmatrazen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse!
Wir kommen ganz sicher wieder. Am besten hat uns die Lage zur Innenstadt, dem Strandbad und dem See gefallen. Wir waren total überrascht von dem modernen, großzügigen Zimmer hinter der doch eher tristen Fassade.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bildungsreise mit jungen Erwachsenen
Für unsere Zwecke war das haus sehr gut geeignet. Für einen längeren aufenthalt würde ich mir die Zimmer etwas komfortabler wünschen. Die Verpflegung ist während der Saison sicherlich vielfältiger.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub - Besser geht´s nicht!
Wir mussten sehr kurzfristig buchen und hatten rund um den Bodensee nicht mehr viele, kostengünstige Möglichkeiten. Gott sei Dank haben wir uns dann für das JUFA entschieden. Alles sehr sauber und das Personal ungemein hilfsbereit und freundlich. Für einen Kurzaufenthalt bis zu 3-4 Tage gibt es nichts Besseres!