Bewertungen (1.512)

Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubsbewertung für Bregenzaufenthalt
Sehr gute Lage (Strand, Stadtmitte.....) Zuglärm auf der Hinterseite des Hotels etwas laut. Vorplatz etwas kahl. (Asphalt...) Ansonsten gibt es in der Umgebung sehr viele Freiteit Möglichkeiten, was sehr gut ist. Vielleicht sollten diese bei der Rezeption besser bekannt gegeben werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top für unsere große Familie
Wir waren zwar nur auf der Durchreise in der Jufa, doch haben wir es sehr genossen und können es nur empfehlen. Selten solche Kinderfreundlichkeit auch im Restaurant erlebt. Nachteilig ist der Zug in der direkten Nähe. Aber hier nuss man Kompromisse am Bodensee eingehen.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für 1 Nacht bei Radferien um den Bodensee
Wir haben mit den Fahrrädern den Bodensee umrundet und 1 Nacht in der JUFA Bregenz übernachtet. Es war für diese eine Nacht optimal. Die JUFA liegt mehr oder weniger direkt am Radweg und ist gut zu finden. Ganz in der Nähe gibt es eine Pizzeria, in der man gut isst und auch die Pfänderbahn ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, es gab sogar Rührei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl die JUFA in der Nähe der Bahn ist, war es sehr ruhig. Wir…

Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung JUFA Bregenz
Eine sehr angenehme Atmosphäre JUFA Bregenz befindet sich in ausgezeichnete Lage (Nähe zum See und zum Bahnhof) Freundliches Personal Das Frühstück war sehr ausgiebiges und gut Das Preis/Leistungsverhältnis passt
Norbert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Entspanender Aufenthalt.
Ein perfektes aufenthalt in ein wunderschönes Ort. Wir wurden gut empfangen. Das Zimmer war schön, gross und fröhlich. Die Nacht war gemütlich und leise. Keine störung, also eine entspannende Nacht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzbesuch in Bregenz!
gute Ausgangslage, sehr freundliches Personal, sehr zweckmäßig, wir kommen wieder!!! Ein-oder zwei weitere Lichtschalter haben wir im Zimmer vermisst, das war aber auch das Einzige, sonst alles prima!!!
Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausstattung / Übernachtung im 8er Zimmer
Die Übernachtung im 8-Bett Zimmer ist nicht so toll - Betten und Sanitär unschön. Der Aufschlag für die Einzelübernachtung und die Stadt-Abgabe machen den Preis dann ( im 8er ZImmer !!! ) nicht empfehlenswert.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jufa - Bregenz
relativ grosses Haus. Sauberkeit sehr gut, das Frühstück bekommt die Note 2-3, Duschen und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. es sind keine Parkplätze vorhanden aber sehr nahe sind genug Parkplätze vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Als Familienkurztrip zu empfehlen.
War für eine Nacht gut und günstig. Sauberes großes Zimmer. Nettes Personal. Parken ein paar Meter entfernt aber umsonst. Tischtennis für Kinder und kein Verkehr ums Haus. Insgesamt zu empfehlen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Waren enttäuscht
das Haus profitiert von der guten Lage, macht selbst aber einen eher düsteren Eindruck (Lichtquellen!!!! Farben!!!!! Deko!!!) liebloser Außenbereich, Benützung der Terasse bis nur 22:00 Uhr ist schlimm, keine Angebote für ältere Kinder und Jugendliche, Küchensituation und -Service unaufmerksam,