Bewertungen (1.512)

Jörg(41-45)Deutschland
Preis- Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer Sehr gut: Größe und Aufteilung des Familienzimmers (Empore), das Doppelbett, geteiltes Bad und WC, alle Fenster voll zu öffnen Verbesserungswürdig: Sauberkeit im Speiseraum, speziell auf den Tischen, Tabletts nur auf Nachfrage; ohne Benutzung von Tabletts noch mehr Unruhe im Raum, durch ständiges Hin- und Herlaufen der Gäste Insgesamt empfehlenswert und gutes Preis- / Leistungsverhältnis in einer schönen und interessanten Stadt mit vielen Möglichkeiten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehme Unterkunft
insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches, aufmerksames Personal, super war der Trockenraum für meine durchnässte Sachen. Preis-Leistungs-Verhältnis an der Grenze - es dürfte ein wenig günstiger sein. Ich war alleine da, aber ich glaube für Familien oder Gruppen ist das wirklich eine ziemlich entspannte Sache dort. Abendessen soll toll sein, ich hab nur gefrühstückt und war damit sehr zufrieden. Die Sanitärräume könnten optimiert werden - zu wenig Platz, etwas altertümlich, aber sauber.
Bernhard(36-40)Österreich
Perfekt für Familienurlaub zum Radfahren und Baden
Waren schon zum zweiten mal hier und genießen die funktionelle Unterkunft. Idealer Standort für Radtouren (perfektes Radwegenetz - ideal auch mit Kindern) in die Schweiz bzw. Deutschland, Wandern (Pfänder), Bregenzwerwald und Baden (Empfehlung: Bad in St. Magarethen (CH) bzw. Hörnli-Bad in Fussach - beides ca. 10 km mit dem Fahrrad). Für unsere Kinder (6 + 8 Jahre) ist dieser Kurzurlaub immer ein besonderes Highlight.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes, famileinfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Parkplatzsituation mit 5 Minuten Fussweg ist etwas unbequem, aber machbar. Ideal für Familien für Ausflüge in der Umgebeung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir können die JUFA Bregenz nur weiterempfehlen, der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren vom ganzen Angebot und der Ausstattung positiv überrascht. Besonders für Familien ist dieses Haus top!
Jean Pierre(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine Freude, dort sein zu dürfen
Der Aufenthalt liess keinen Wunsch offen. Stark ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Reception. Angenehm ist die feine Bettwäsche. Ich fühlte mich wohl, komme gerne wieder..
Norbert(41-45)Österreich
Preis Leistungsverhältnis
Keine Verdunkelung möglich = Vorhänge fehlten. Quietschen der Betten unerträglich. Zimmertemperatur im Hochsommer machte schlafen unmöglich. Duschkopf spitze in alle Richtung nur nicht nach unten. Sämtliche Mängel standen auf der Zimmercheckliste wurden aber nicht behoben. Um diesen Preis von 150,00 € für eine Nacht sollte alles passen!
Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
für unsere vorhaben sehr zufriedenstellend und ausreichend vor allem die n ähe zum bahnhof, hafen und stadt sowie zu den busverbindungen
Margrith & Gustav(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hohe Zufriedenheit bei der Gruppe mit 23 Personen
Für eine Jugend- und Familienherberge ist der Ausbaustandard ausgezeichnet. Was uns besonders überrascht und erfreut hat, war die Möglichkeit, unangemeldet für 23 Personen das Nachtessen einzunehmen. Zugleich war das Bregenzer Stadtfest abgehehalten worden. Wegen starkem Regen blieben wir in der JUFA.
Julia & peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt jufa bregnez juni 2012
der aufenthalt war angenehm, aber für den preis wäre eine intakte zimmereinrichtung wünschenswert gewesen (defekte heizungsverkleidung)...sehr ärgerlich auch das ab halbzehn uhr bereits nichts mehr am frühstücksbüffet aufgefüllt wurde. ebenso den checkout am morgen, wäre wünschenswert auf 11 uhr zu verlegen! aber der service ansonsten war gut! auch sehr sauber...