Bewertungen (1.512)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Preis-leistungsverhältnis für Gruppen
Als Jugendgästehotel hervorragend, Geschirr sollte besser gespült werden Personal ist besonders bemüht Beschädigungen im Zimmer sollten ausgebessert werden
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
JUFA Bregenz ist eine Reise wert.
JUFA ist genau das was Familien mit Kindern brauchen. Die neuen Einzelzimmer sind gut und habe wie man erwarten kann auch TV. Halbpension ist optimal.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bregenz im April
Ich war rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und sauberes Hostel. Kehre gerne wieder zurück. Vielen Dank. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bregenz Kurzurlaub
sehr empfehlenswertes Jugendgästehaus für Kurzurlaube die Zimmer sind für Familien hervorragend geeignet leider kein Parkplatz direkt beim Haus
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
Wir waren aus Gruppe zu einem Ausflugswochenende in Bregenz und können das JUFA voll und ganz weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Gut war auch das separate WC zum Bad dazu. Das Frühstück hatte alles was man braucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienwochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ideal für Kleinkinder, toll ausgestattetes Spielzimmer, großzügige Familienzimmer mit separater Toilette. Gute Bahnanbindung und tolle Lage.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder
2-Tages Aufenthalt mit einer Fussballmannschaft. Besser hätte es gar nicht sein können. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. Spielmöglichkeiten für Kinder. Einfach Top. Vielen Dank.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2 tolle Übernachtungen im Jufa Gästehaus
Wir waren 2 Nächte in Bregenz und uns hat das Jufa Gästehaus wirklich sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und konnten uns gezielt Restaurants- und Ausflugstipps geben. Unser Zimmer war sehr modern mit Flatscreen eingerichtet, das Bad ziemlich groß und alles sauber. Das Gästehaus ist direkt neben dem Casino und zum Bahnhof und der Seebühne läuft ca. 5 Minuten. Ein kostenloser Parkplatz mit genügend Parkplätzen ist zwar nicht direkt vor dem Jufa Haus allerdings nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Das…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderfreundliches Gästehaus in zentraler Lage
Wir hatten die Unterkunft als Zwischenstopp genutzt. Das Gästehaus ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet.Für Kinder jeden Alters gibt es im Haus Spielmöglichkeiten. Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum, am Bodensee oder am Bahnhof.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum zufrieden
Jugenherberge in der Qualität eines guten Mittelklassehotels. Für diejenigen die ein Hotel in der Nähe des Festspielhauses suchen eine erstklassige Wahl.