Bewertungen (1.512)

Michael(41-45)Deutschland
Ein Herz für Pilger
Wir wurden als Pilgergruppe sehr herzlich aufgenommen - so konnten wir uns, wenn auch nur für eine Nacht, wie zuhause fühlen. Herzlichen Dank!
Kathrin(31-35)Schweiz
Sehr familientaugliches Hotel
Ein überaus gelungener Abschluss unseres Familienurlaubes mit 2 kleinen Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank!
Stephane(36-40)
Super Ort für Familie
Super Ort für die ganze Familie. Sauber, gross, super Ort in der Stadt... direkt am See. Personnal extra und alles bereit für das Baby

Thomas(46-50)Deutschland
Sehr nett
Wir kamen durchnässt nach einer Fahrradtour im Regen, wurden sehr freundlich empfangen und haben uns nach kurzer Zeit sehr wohl gefühlt!
Roman(31-35)Schweiz
Cool!
JUFA Bregenz macht weiter so! Trotz Regen war es eine echt schöne Zeit - trotz Dauerregen! sehr nettes Personal! Werde wiedermal vorbauschauen
Anna(19-25)Österreich
Gute Lage, schöne Unterkunft
Beim Ein- und Auschecken hat es ein wenig Probleme gegeben (war anscheinend neu), aber sonst hat alles super gepasst!!
Gabriela(36-40)Schweiz
Super
Einzig dass die Juva nicht über einen eigenen Parkplatz verfügt. Sonst war alles super vor allem das Zimmer und das freundliche Personal.
Klaus(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nette 3 Tage
Das Haus liegt prima , die Zimmer sind schön groß, , hell, ideal für Famiien. Liegt direkt am See, kurz Weg in das Städtle, nah zur Bergbahn, und man ist Nah zum Bodensee-Fahrradweg. Leider war das Wetter regnerisch . Das Personal war sehr hilfreich uns Empflehungen fuer ein schlecht Wetter Programm zu geben....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kongress Festspielhaus
Solides und extrem günstig gelegenes Hotel mit jugendlichem Flair, das man weiter empfehlen kann. Ich würde wieder hinfahren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top - Familienhotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder! Das Personal ist immer sehr freundlich, der Check -in völlig unkompliziert -- also alles in allem sehr zufriedenstellend.