Bewertungen (1.512)

Katrina(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswerte Ubernachtung am Bodensee
Obwohl wir Kinder lieben gab es doch Lärm von älteren Kinder bis etwa 10 Uhr nachts und Lärm im Morgen ab 7 Uhr von jüngeren Kinder. Glücklicherweise gibt es jetzt in dem Corridor eine sanfte Fussboden. Im Essraum gab es auch viel Lärm weil alles eine harte Oberfläche hat, Tiche, Plafonds, Stuhlpfoten. Keine Gardinen oder etwas um das Lärm zu lindern. Das gab ein sehr unruhiges Essen. Die Lage ist sehr gut, nicht weit vom Bahnhof, Fähre und Innenstadt.
Margie(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert!
Meine Freundin und ich waren begeistert! Freundlicher Empfang, moderne ansprechende Einrichtung, durchdachte Ausstattung. Keine Wartezeiten beim Frühstück - reichhaltiges Angebot. Ich komme wieder und bringe Familie und Enkel mit!
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, außer man will Einzelzimmer.
Wir hatten eine kleine Tagung im Jufa Bregenz und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, obwohl wir lauter Erwachsene, teilweise sogar über 60jährige waren. Äußerst entgegenkommendes Personal.

Chrisitne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Resumee des Aufenthaltes im JUFA Bregens
war ein kurzer Aufenthalt, das einzige war man erwähnen kann ist ev. das Badezimmer, aber auch nur eine Anregung.... die Tuschtasse war nicht in Ordnung. wurde "nur repariert.." zimmer 104 ;) es hat alles funktioniert, nur schön schauts nicht aus.... war aber für uns kein Problem! Personal sehr kompetent, und auch alles andere in Ordnung! wie gesagt nur eine Anregung... lg. Familie Kickmaier
Alma(46-50)Deutschland
Schöne Unterkunft
Wir haben uns in der JuFa Bregenz sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Der Standort in einer ehemaligen Textilfabrik ist charmant. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter Zwischenstopp im Jufa Bregenz
Haben Zwischenstopp in Bregenz gemacht , Zimmer super, total nett und freundlich, gute Atmosphäre, das Familienzimmer war für unsere Zwecke super, sehr gepflegt und modern.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub
Haben einen Kurzurlaub mit der Familie gemacht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft ist für Familien ideal und sehr zentral.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine perfekte Woche
Es war alles super perfekt. Der Umbau ist toll geworden. Sehr schönes Zimmes und Bad. Das Team an der Rezeption ist spitzenklasse. Sehr freundlich und kompetent.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hostel, 3 min zum See
Viel besser als manches Hotel, sauber, neu, freundliches Personal. Kann auch das Lunch-Paket für Wanderungen empfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Gutes Ambiente!
Gerne wieder !!!!Wir waren bestens zufrieden!!!!Grade für Biker super gemacht und mit super Personal,die sehr zuvorkommend und freundlich sind.