Bewertungen (1.512)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seenah und bergnah und trotzdem zentral
Schöne und zentrale Unterkunft. Qualität wie bei allen bisher besuchten jufa sehr gut. Wir haben die Seefestspiele besucht - eine nähere Unterkunft zur Seebühne gibt es eigentlich nicht. Wie immer - alles top !
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traum Lage - alles erreichbar!
Eine supertolle Jufa!!! Total neu renoviert mit nettem Personal. Leider fehlt im Zimmer die Klimaanlage ansonsten alles Top!!! Sehr zu empfehlen, da man alles zu Fuß erreichen kann. Gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
JUFA Bregenz - auch in Zukunft unser "Zuhause"
JUFA Bregenz - top Lage besonders für Besucher der Seebühne. Personal sehr freundlich und kompetent. Da stimmte einfach alles. Dieses Haus können wir wärmstens empfehlen!

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zwischenstopp mit dem Rad
Wir waren nur eine Nacht Gäste der JUFA Bregenz und haben uns wohlgefühlt. Leider war unser Aufenthalt total verregnet, so dass wir keine Ausflüge machen konnten. Als Zwischenstopp auf unserer Radtour war die JUFA genau richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit Wohlfühl Faktor
Wir waren rundum zufrieden und begeistert von der Location auf unserer Tour mit den Rädern um den See haben wir hier rast gemacht um die Festspiele zu besuchen
Doris(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Das Jufa liegt zentral und trotzdem ruhig. Ausgesprochen freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Einrichtung in einer alten Textilfabrik hat Flair.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr Freundliche unkompliziert und Sauber komplime
Super schönes Gebäude ! Ein grosses Kompliment an das Personal und Küche ect. Zimmer Bett Dusche Fernseh alles was man braucht :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind Stammgast in der JUFA Bregenz und können diese uneingeschränkt anderen Familien empfehlen. Sehr schönes Strandbad (Bodensee) in unmittelbarer Nähe.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für Familien und Biker
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top. Frühstück und Abendessen in Buffetform ebenfalls vollkommen ausreichend und lecker. Vor allem die Kuchen... Die Lage ist perfekt. In fünf Minuten ist man am Seeufer (Strandbad, Hallenbad, Seebühne, Promenade, Minigolf, Spielplatz...), in zehn Minuten am Bahnhof bzw. am Hafen. Am zweiten Tag checkten drei Schulklassen gleichzeitig ein und der Lärmpegel auf den Gängen und im Speisesaal stieg entsprechend. Wir hatten damit kein Problem,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Haus, alles paßt!
Bestens, sehr zu empfehlen! Alles sehr auber, freudnliches Personal, liegt nicht weit vom Ufer des Sees entfernt, kurze Wege, alles neu.