Bewertungen (1.512)

Claudia(61-65)Deutschland
Ideale Unterkunft für FestspielbesucherInnen
Ich habe mit meiner Schwester die Bregenzer Festspiele besucht. Wir waren begeistert, so rasch an die Seebühne zu kommen und nach der Zauberflöten-Aufführung in Ruhe noch ein Gläschen trinken zu können, weil wir nur wenige Minuten in unsere Unterkunft gehen mussten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel nicht weit vom See
Wir haben als Familie mit einem 2-jährigen Kind zwei schöne Tage im JUFA-Hotel in Bregenz verbracht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider hat sich unsere Tochter jedes Mal ziemlich schwer zum Essen bringen lassen, da es sich gleich an der Kantine ein mit viel Liebe eingerichtetes Kinderzimmer befindet:-) War es abgesperrt (nach dem Schlüssel kann man jede Zeit fragen), haben wir unsere Tochter überzeugen können, sich doch an den Esstisch zu setzen, was es offen, fiel es uns schwerer. Der…
Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Auch für Senioren geeignet!
Zwechmäßig eingerichtete, großzügige Zimmer mit Parkettboden/Laminat. Für unseren "Altherrenkartenspielpartieausflug" das ideale Hotel.

Brigitte(41-45)Österreich
Super Aufenthalt mit Spielpark
Super Aufenthalt in der Nähe der Seebühne und der Seepromenade. Personal total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Abendessen war gut, könnte abwechslungsreicher sein. Frühstücksbuffet verdient volle Punktezahl.
Cathrin(41-45)Österreich
Angenehme Atmosphäre
gutes Preis/Leistungsverhältnis; Abendessen war jedoch nicht immer warm und beim Frühstück wurde oft nur auf Aufforderung Ausgegangenes nachgelegt; sehr freundliches Personal, für diesen Preis darf man nicht mehr verlangen
Stephanie(41-45)Deutschland
Übler Geruch
Uns hat es gut gefallen, allerdings hat es im Flur und im Treppenhaus übel gerochen. Im Bad war der Wannenboden der Dusche total häßlich aufgeraut und aufgesprungen und meine Tochter hat sich geekelt.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage
Für uns war die Nähe zur Seebühne ( Zauberflöte ) wichtig, es war auch mit Halbpension o.k. Wir meinen für Gruppen und Familien mit Jugendlichen ist Ihr Haus auch für einen längeren Urlaub ideal.
Erik(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mega Strandbad, aufgestelltes JufaTeam.
2-Minuten zu Fuss zum sehr schönen Strandbad. 5-Minuten zu Fuss an den Schiffssteg und ins Zentrum. Die JUFA Bregenz ist aufgestellt. Schon eher Hotel denn Jugendherberge, ohne dabei den Charme einer Jugendherberge zu verlieren. Wir empfehlen Ihre JUFA Bregenz sehr gerne weiter. Viel Sonne und einen guten Sommer, herzliche Grüsse Erik & Chloé L. aus Bern/Schweiz.
Mirko(36-40)Deutschland
1-Tagesaufenthalt-Radtour
Waren bereits das 2. Mal in dieser Jufa und wie auch beim letzten Mal zufrieden. Für Radfahrer zu empfehlen, weitere Abstellmöglichkeiten f. Räder sind wünschenswert.
Anno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Zwischenstopp in bregenz
sehr schöne, günstige, saubere, zentral Übernachtungsmöglichkeit, vorallen für Familien mit Kindern, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit