Bewertungen (1.512)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder
unkompliziert sehr freundliches Personal helle, saubere Zimmer grosses Frühstücksbuffet nähe Seepromenade, Stadt und Bregenzer Festspiele jederzeit zu empfehlen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Wir waren eine Gruppe mit 25 Personen 12 Erwachsene und 13 Kinder und wir waren alle sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich sehr lobenswert. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank für den Angenehmen Aufenthalt
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kann ich nur empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich. Viele Spielmöglichkeit für die Kinder. Besonders hat uns das Essen überrascht. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr vielfältig und gut.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bodensee und Vorarlberg
JUFA Bregenz, zentral, tolle Lage in Seenähe, fußläufig alles gut zu erreichen: Seebühne, City, Bahnhof. Schade, daß wir nur 2 Tage hatten. Längerer Aufenthalt emfehlenswert, zumal der Berg (Pfänder) ruft !!!See
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideale Unterkunft für Besuch bei den Festspielen
Ideale Unterkunft für einen Besuch der Bregenzer Festspiele, da die JuFa nur wenige Schritte von der Seebühne entfernt liegt. Das Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr sauber. Die Zimmer, die nach Süden ausgerichtet sind, liegen nahe an den Bahngleisen. Bei offenem Fenster sind die vorbeifahrenden Züge dadurch recht laut.
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis Leistung - Top!
Preis Leistung - TOP! Ist eine sehr gute alternative für Geschäftsreisende. Liegt sehr zentral und ist wenn man es mal gefunden hat, leicht wiederzufinden. Parkplatz vor dem Gebäude ist nicht vorhanden, ist aber keine Problem. In ca. 3 Min. zu Fuß hat sich das Problem erledigt - sollte man aber wissen, nicht dass die Entäuschung alzu große ist beid er ersten Anreise.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schnell bei den Festspielen
In unmittelbarer Nähe des Bregenzer Festspielhauses und der Seebühne. Sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit mit tollem Frühstücksbüffet.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohnen wie zu Hause
Ich fühle mich sehr wohl im Jufa , es eine freundlliche unkomplizierte Atmosphäre hat. Ich hatte noch nie was zu reklamieren,aber wird aber sicher auch so gut gehandhabt wie alles andere. Pool ,Freizeitangebot und co brauchte ich nicht und Fremdspache in so einem bunten haus geht immer irgendwie.Sind ja genug verschidene Menschen im Haus.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip zum 3-Länder-Marathon
Kurzfristig zum Bregenz Marathon. Rezeption Top, super freundlich, gute Tips, super Lage für die Seebühne und die sportlichen Events in Bregenz. Absolut zu empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Nähe zur Seebühne und der freundlichen Damen, die Nachts Dienst hatte. Wir werden sicher wieder kommen :)