Bewertungen (1.512)

Svenja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolut top für Sportkurzurlaub
Für einen sportlichen Kurzurlaub absolute TOP Adresse!! Das Haus liegt sozusagen direkt am Bodensee, mit Skates und Radl ist es nicht weit zu den schönsten Routen (Rheintal, deutsche Seeseite, Schweizer Seeseite). Wellnessen kann man danach sehr schön in der Therme Konstanz (atemberaubend schöner Blick auf See und Berge!!) (oder Meersburg, Überlingen). Die Zimmer sind modern, schlicht, absolut sauber und haben eine gute Grösse. Insgesamt hat das Haus ein schönes Ambiente mit der Aussenfassade der alten Fabrik…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kampfsport in Bregenz
Ich war mit eine Gruppe von Sportlern anläßlich einer Europameisterschaft unterwegs, Sportler haben teilweise ihre eigene Art. Wir wurde spitzenmäßig aufgnommen, man ging auf unsere Wünsche ein. Die Freundlichkeit des Personals, läßt manches große Hotel vor Neid erblassen. In dieser Woche waren auch internationale Sportler vor Ort, für das Personal vor Ort scheinbar überhaupt kein Problem. Wir haben schon wieder gebucht und für uns ist eine der ersten Anschriften in Bregenz. WKF Deutschland…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Familien, und die es Gut mögen empfehlenswert
Trotz Wasserschaden im Frühstücksraum kam nie Hektik auf. Die Vorbereitung auf den Marathon war Super. Tolles Frühstücksbuffet. Zentral gelegen. Als kleine Anregung für den Zimmerservice. Beim hochheben des Kopfteiles konnten auf dem Lattenrost kleine Staubpartikel festgestellt werden. Ev. in Reinigungsplan (Bettenreinigung) aufnehmen. Ansonsten nur gute Bewertung. Wir kommen ganz sicher erneut auf JUFA zurück. Siehe Bestellung für Familienzimmer für Frühjahr 2014. Mit sportlichen Grüssen R. H und R. O

Fanny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familien und Jugendhotel - sehr ordentlich
Sehr gut für junge Familien. 1a Frühstück. Das Haus ist gut saniert. Es scheinen vorwiegend Schulklassen zu übernachten. Insbesondere ist es eine Empfehlung für Eltern mit Kindern. Parkplatzsituation ist etwas problematisch.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Und minütlich grüßt die Eisenbahn...
Interessanter Umbau einer Fabrikhalle in ein nettes, familienfreundliches Hotel, das weitaus mehr als die von uns erwartete Jugendherberge war. Wir haben sehr viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters vorgefunden und es scheint vor allem für Radfahrer ein interessantes Ziel zu sein. Im Rezeptionsbereich ist WiFi verfügbar. Man sollte beachten, dass man das Zimmer nicht zur Gleisseite bucht. Ansonsten ist Jufa eine ganz tolle Alternative zu einem konventionellen Hotel, gerade, wenn man mit Kindern…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Viel Urlaub zum günstigen Preis
Wir waren als Gruppe über den Jahreswechsel 2013/2014 im Jufa Bregenz und waren sehr zufrieden. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, die Verpflegung war sehr gut. Weiter so. Liebe Grüße Marlies Willer
Enja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundliches Personal
Leider sind die Matratzen sehr dünn und durchgelegen, das Personal war aber sehr hilfsbereit diesbezüglich mit 2 Duvets darauf liess es sich aber trotzdem Schlafen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Weiterso
Sehr empfelenswert , sehr freundliches und unkompliziertes Personal,Da bleiben keine Wünsche oder Fragen offen, Danke. Komme gerne wieder. Mit Freundlichen Grüßen: Peter O.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Haus
Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen. Das es sich um ein Haus handelt, in dem auch Jugendliche und Familien ihre Ferien verbringen, kann es unter Umständen auch "laut" sein - dies sollte bei Menschen, die Ruhebedürftig sind, beachtet werden. Da wir außerhalb der Ferienzeit und in der Nebensaison dort genächtigt haben, war es sehr ruhig!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jufa toll
Anreise im Januar, Wetter war nicht so toll. Umso besser war das Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, sah neu renoviert aus, die Cafeteria war sehr gemühtlich, das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war super im Geschmack, vielseitig und abwechslungsreich. Alles in allem wars ein gelungenes Wochenende, trotz des diesigen Wetter.