Bewertungen (1.512)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
JUFA spricht für Qualität, Sauberkeit und Kompetenz
Wiederholte Übernachtung in einer JUFA. Wurde noch niemals enttäuscht. Rezeption kompetent und kundenfreundlich. ( D.B. Rentner,D, 70 Jahre
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traumwochenende in Bregenz
Wir wollten einfach mal ein Wochenende entspannen und so fuhren wir nach Bregenz. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eigentlich Vollpension mit Buffet gebucht und bekamen aber, da wir die einzigen Gäste mit Essen waren, zweimal ein wunderschönes, mit sehr viel Liebe zubereitetes Menü serviert. Der Chefkoch ist einsame Spitze und er backt die beste Sachertorte der Welt. Wir wurden so verwöhnt, es war echt klasse. Auch das…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einmal JUFA immer JUFA
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich, schmackhaft und nicht verkocht. Wir waren begeistert von Ihrem Koch. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vielleicht könnten die Betten regelmäßig gemacht werden.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt
Die Freundlichkeit des Personals, die gigantischen Zimmer auf mehreren Etagen sowie die Spielräume fuer Kinder waren einfach toll!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Unterkunft in Bregenz
Zwar kein typischer Preis für eine Jugendherberger, aber dafür auch keine typische Jugendherberge weil: neu renovierte und modern ausgestattete Zimmer, Flachbildschirm, alles sauber, super umfangreiches Frühstück, Flexibilität und Freundlichkeit des Personals.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich
Hervorragende Unterkunft für Familien. Grosszügiges Bad und Dusche. Separates WC. Gute Lage. Nostalgisches Gebäude mit modernen Zimmern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Reservierung, Vorauszahlung, Empfang an der Rezeption sehr in Ordnung. Zimmer erstaunlich klein, aber alles praktisch und vorhanden. Badezimmer toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück reichhaltig genug, aber nicht überragend, dafür Geschmack ok. Parkplatzsituation eher wenig befriedigend.
Monika Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genial!
Wir waren mit dem Velo unterwegs. Die Lage der JUFA war wirklich super und die Zimmergrösse wirklich grosszügig. Wir können es nur weiterempfehlen!
Cristina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Als Veganerin - sorge vor!
Die Freundlichkeit des Personals ist top jedoch das Frühstück da muß ich schon sagen, nur weil weniger Gäste im Haus waren, gibt es altes, trockenes Brot zum Frühstück - dass geht gar nicht !- Fruchtjogurt gabs keines mehr, gar kein Gemüse und Obst auch kaum noch (als Veganerin - ein Nogo). Auch nach Nachfragen lautete die Antwort, tut mir leid weil so wenig Gäste da sind haben wir heute ein kleines Angebot, würd ja nichts dagegen sprechen, wenns passt was angeboten wird. Somit ist das Preis-leistungsverhältnis…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eben nur eine Jugendherberge...
Das Jufa ist eine gute Jugendherberge in top Lage, aber auch nicht mehr. Ein wirkliches "Hotelfeeling" kam nicht auf, die Einrichtung ist wie für eine Jugendherberge typisch eher funktional, die Zimmer eher klein. Ich war mit vier Freunden in einem 6-Bett Zimmer untergebracht, und schon zu viert sind wir platztechnisch an unsere Grenzen gestoßen. Es ist halt kein Hotel! Die Poollandschaft haben wir nicht besucht, und zum Zeitpunkt des Aufenthalts war mir auch nicht bewusst, dass es überhaupt eine gibt! Dafür…