Bewertungen (1.512)

Doris (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freunde besuchen
Waren auf Freundebesuch in Vorarlberg, deshalb eher wenig im Zimmer! Mit Baby und Kleinkind ideal! Gutes Preis-Leisutngsverhältnis und top Mitarbeiter! Komplikationslos!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Aufenthalt in Bregenz
Wir waren als Gruppe (10 Erw., 6 Kinder 3 - 13 Jahre) für ein verlängertes Wochendende in der JUFA Bregenz - einfache Buchung, nettes Personal, prima zentrale Lage, gute Zimmer, abends konnte man in Ruhe draußen sitzen, die Kinder hatten Platz zum Spielen, es hat uns sehr gut gefallen und es gab nichts zu beanstanden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre
Ich habe Jufa bisher nicht gekannt und eher zufällig über Booking.com gebucht. Es hat mich sehr angenehm überrascht, wie unkompliziert und harmonisch hier Gruppen, Familien mit Kindern und Einzelreisende aufeinandertreffen. Das habe ich so noch nicht in den ¨normalen¨ Hotels erlebt. Zuküngtig werde ich bei einer Reisebuchung immer sehen, ob es auch Jufa gibt.

H.D.Stoclel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jufa
Die jufa ist zm weiterfehlen Das Früstück ist rechlich Freumdlich umd hilfsbereit bei anderen auskünften ZB.Bahn und Bus
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Frauenlauf
Sehr nett und empfehlenswert!! Waren schon das zweite Mal hier und sind genauso wie beim ersten Mal sehr zufrieden!!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zufrieden
Super, spitze und sehr zufrieden! Einfaches Hotel, aber sehr sauber und freundlich, tolles Frühstück. War ein schöner Aufenthalt!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Haus verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, so daß wir dieses Haus sehr gern weiter empfehlen werden und auch sehr gern wieder einmal dort hinfahren werden. Wir wünschen dem Team weiterhin sehr guten Zuspruch und macht weiter so. Euer Konzept ist OK. Hervorheben möchte ich die angenehme, höfliche und nette Art des Teams, sei es morgens, oder nachmittags beim Kaffee oder Abends, wenn uns das Bier serviert wurde. Es hat einfach alles gepasst.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in Bregenz
Die Lage der Jufa ist sehr gut, auch der Parkplatz ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar und das Parken war dort kostenlos möglich. In 5 Minuten ist man zu Fuss auch im tollen Strandbad von Bregenz und bei der Festspielbühne, Minigolfplatz und Bootsverleih. Die Talstation der Pfänderbahn ist zu Fuss auch in 15 Minuen erreichbar. Das Zimmer war in Ordnung, mit 2 getrennten Schlafräumen. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren geschmacklich sehr gut, hier gibt es keine Kritikpunkte. Der einzige wirkliche…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmer Familienurlaub
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir durchaus einige Erwartungen an das JUFA Bregenz; diese wurden auch erfüllt. Der Service war sehr zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Das Zimmer war angenehm. Alle Speisen waren lecker, für Kind und Eltern. In dieser Region kann man so viel unternehmen, da darf der Aufenthalt sogar noch länger dauern. Wenn man sich auf ein junges Hotel einlässt, kann man hier eine tolle Zeit verbringen.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Klassenfahrten sehr zu empfehlen
Leitung sehr hilfsbereit. Für Schülergruppen ideal. Direkt am See und zu den Freizeitanlagen gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Wir fühlten uns gut betreut.