Bewertungen (1.512)

Harald(56-60)Deutschland
Familien- und Behindertengerecht
Die Unterkunft entsprach absolut unseren Anforderungen/Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig, freundlich, freibad, seefestspielw ganz nah
sehr schön, sehr freundlich, wünsche wurden allesamt sehr freundlich beachtet. danke vielmals. und übrigens, freibad und seespielfesthaus direkt vor ort - 3 bzw. 5 gehminuten :-) ausserdem ruhig innen und ruhige lage. einzig sehr sehr abgestandene luft in den gängen. aber ja, das ist ja das wenigste.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub ! :)
Schöner Urlaub, wandern, Kultur und See toll kombinierbar! Jufa war schön, alle sehr freundlich, essen lecker, Zimmer sauber und hell, nur die Bahn war in der 1. Nacht störend. Für die Kinder gab es ein Spielezimmer, Tischkicker und im Garten Tischtennisund Schaukeln. Das Seebad, die Seebühne und der Hafen ist gleich nebenan. In die Stadt läuft man 5 Minuten. Wir kommen gerne mal wieder.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in der Jufa Bregenz sehr gefallen. Für Familien, Radfahrer und Durchreisende absolut empfehlenswert. Lästig sind nur die fehlenden Parkplätze an der Jufa, insbesondere während der Festspielsaison ( August ). Hier sollte unbedingt in Zusammenarbeit mit der Stadt eine Lösung gefunden werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Familien und Aktivitäten in/um Bregenz
Ideales Hotel für Familien und einen Aufenthalt in Bregenz und Umgebung. Es können alle Sehenswürdigkeiten und sonst. Aktivitäten zu Fuß unternommen werden. Ideale Anbindung zum Strandbad und zur Bregenzer Seebühne! Freundliches Personal, schöne Athmosphäre in dem ehem. Industriegebäude
Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fahrradferien JUFA Bregenz
Das JUFA Bregenz hat sich während einer Fahrradreise um den Bodensee an einem Regentag als sehr geeignete, geräumige, saubere und zweckmässig eingerichtete Familenunterkunft erwiesen, die wir bei nächster Gelegenheit wieder wählen würden und allen Bregenz-Reisenden wärmstens empfehlen können.
Roland(46-50)Deutschland
Jugendherberge mit Super Zimmern und Super Service
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren angereist. Das Zimmer (Familienzimmer für 6 Personen) war hervorragend ausgestattet, Badezimmer mit grosser Dusche, sep. WC, grosser Eingangsbereich mit Kleiderschränken und Garderobe. Highlight für die Jungs war die Galerie im Zimmer mit den separaten Kinderbetten. Im Zimmer für die Erwachsenen ein grosses Doppelbett, ein Etagenbett für Kinder und auf der Galerie zusätzlich 2 Einzelbetten. Super! Das Zimmer ist inem sehr guten Zustand, komfortabel…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Professionell - Freundlich
Verkehrsbedingt verspätete Anreise. Sehr freundlicher Check-In. Bestes Frühstück und zuvorkommendes Personal! :)
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schullandheim 2014
Die Jufa wirkt von außen nicht sehr einladend. Das Personal und die Köche waren immer stets freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Nur leider wurde im Zimmer kein Staub gewischt und auf der Matratze war ein großer Orinfleck. Im allgemeinen ist die Jufa zu empfehlen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle + günstige absteige für festspielgäste
wir sind das 1. mal in einem jufa-haus auf Urlaub, wir waren sehr angenehm überrascht vom Angebot. wir sind ein älteres paar, 66 + 69 jahre alt und haben wegen dem festspiel am see bei jufa gebucht. wir wussten ,dass wir in einem zimmer mit stockbett wohnen werden, dachten uns, das nehmen wir in kauf, es hat uns überhaupt nichts ausgemacht. für okt. 2014 haben wir in wien bei jufa den nächsten kurzurlaub gebucht. mit lieben grüßen, Familie walch.