Bewertungen (1.512)

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Unterkunft für Bodenseerundtour mit Fahrrad
Die Unterkunft war sehr gut und genügte vollkommen, da wir nur eine Nacht während unserer Bodenseevelorundfahrt dort vebrachten. Grosses Familienzimmer, ruhig und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Unterstand für Fahrräder vorhanden.
Anja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Kindern
Wir haben das "Familienpackage - Ravensburger Spieleland" gebucht und es hat uns allen sehr gut gefallen. Mit den Tickets fürs Spieleland hat alles bestens geklappt, es ist innerhalb von ca. 30 Minuten vom Jufa Bregenz aus erreichbar. Das Essen im Jufa Bregenzhaus hatte "Mensacharakter", es war aber sehr appetitlich angerichtet und reichlich vorhanden. Wir würden jederzeit wieder ins Jufahaus Bregenz kommen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unschlagbare Nähe zur Bregenzer Seebühne
Seit 2012 hat sich hier viel zum Positiven verändert. Die Nähe zur Bregenzer Seebühne ist phantastisch !!! Die Zimmer sehr freundlich, nur das Etagenbett hat furchtbar geknarzt !!! Service und Preis/Leistung o.K. Weiter so, wir kommen in 2 Jahren zu Turandot sicherlich wieder !!!

Bendix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative zu den traditionellen Unterkünfte
Leider etwas versteckt und bei dem trüben Wetter nicht sofort zu finden gewesen, dafür aber ruhige, gute zentrale Lage zur Innenstadt und Festspielhaus & "Seebühne". Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: einfach & gut! Besonderes Lob für die junge Dame am Empfang und im Service, die trotz ihres 29. Geburtstag die "Stellung" gehalten hat. Sehr freundlich und kompetent! Unangenehm der Geruch von Kleber (?) im Teppichboden im 1. OG.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich würde wieder buchen
Wir waren zufrieden und ich würde wieder buchen. Wir waren eine Nacht - von Sonnatg auf Montag da. Als störend empfand ich, dass Montag früh ab 8 Uhr im Hof unten verschiedene Autos/LKWs ankamen und der Rasenmäher in Betrieb genommen wurde. Da war die Ruhe leider vorbei.
Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Sehr hübsches familienfreundliches Hotel. Einziges Haar in der Suppe: die Duvets sind mit synthetischem Material gefüllt was sehr unangenehm ist. Sonst sehr nette Bedienung und freundliches Personal. Danke!!
Richard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung perfekt
Einfache Buchung. Freundliche Aufnahme. Nette Bewirtung. Sehr gutes Frühstück. Reklamation sofort erledigt. Was will man mehr? Zentrale Lage in der Nähe von Festspielhaus und Bahnhof.
Hubert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es hat alles bestens gepasst
Wir waren eine Gruppe von 9 erwachsenen Personen und haben mit dem Rad eine Bodensee-Rundfahrt gemacht. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und sind sehr gut betreut worden. Wir werden irgendwo wiederkommen und werden Ihre Häuser auch bestens weiterempfehlen .Liebe Grüße und besten Dank von Hubert Fauster und seine Radlrunde aus Graz-Mariatrost.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Wanderurlaub in bester Lage
Wir fahren seit Jahren in gute bis sehr gute Jugendherbergen in Deutschland. Wer einen Aufenthalt sucht, der bereichert wird durch Familien, Jugendgruppen und Gäste jeglichen Alters ist in einer Jufa bestens aufgehoben. Die unmittelbare Nähe zum See, zur Seebühne, zum Strandbad und zu Rad- und Wanderwegen macht diese Jufa noch interessanter als sie ohnehin schon ist. Die Freundlichkeit des Personals und das wirklich richtig gute, gesunde und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet ist enorm. Das Preis - Leistungs…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Gästehaus.Gute Preis-Leisungsverhältnis
Ein tolles Gästehaus mit gutem Preise-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal, schöne einrichtung. Sehr zentral! Tolles altes Gebäude