Bewertungen (1.512)

Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gediegen und fein!
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Beschilderung zum Hotel ist noch ein wenig verbesserungswürdig, aber sonst gibt es keinerlei Beanstandungen!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub über Ostern
Wir haben 4 entspannte Tage über Ostern im JUFA verbracht. Unsere Jungs (6 und 8 Jahre) freuten sich über den Tischkicker in der Nähe des Zimmers, die große Wiese vor dem Haus und andere Gästekinder zum Spielen. Zufriedene Kinder = entspannte Eltern. Das Zimmer war mit Hochbetten, Fernseher und schönem Duschbad ausgestattet. Am meisten genossen wir aber das reichhaltige Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ausflüge zum See, Hafen, Pfänderbahn, Innenstadt, Minigolf - im Sommer Freibad - alles in wenigen Minuten zu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vollste Zufriedenheit.
War vor 7 Jahren schon mal da, Ausstattung hat sich seither enorm verbesser (TV etc.). Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Interessantes Haus in toller Lage
Sehr nette Atmosphäre - alte Näherei unter Denkmalschutz super umgebaut. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Für den Besuch der Bregenzer Festspiele bestens geeignet. Der Charme eines ehemaligen Fabrikgebäudes wurde beim Umbau in ein Hotel durchgängig erhalten, selbst die Innendekoration erinnert an vielen Stellen an längst vergangene Zeiten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, entgegenkommend und wirklich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert für Kurzurlaube
Komfortzimmer hat sehr gute Betten, im Bad fehlt ein Pidet, Frühstück ist okay. Hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerade richtig!
Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und haben es sehr geschätzt, dass die Betten bezogen waren. Vielen Dank! Maria Etter
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familiäre Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt, wie in allen JUFA's bisher, sehr genossen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel
Top Hotel,komme gerne wieder,Preisleistungsverhältnis gut,.ausreichentes Frühstücksbuffet Grüße aus Kapfenberg Martin
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Herberge, gute Lage, sehr günstig
Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen (10 Min zum Bahnhof), Strandbad und Stadtzentrum problemlos zu Fuß erreichbar. Zimmer hell und sauber, Frühstücksbuffet in Ordnung. Einziger Wermutstropfen: der Teppichkleber auf den Gängen stank noch immer (lt. Rezeption schon seit einem Jahr) intensiv nach Schweißfüßen, sodass man den Atem anhalten musste, um ins Zimmer zu gelangen. Hier sollte man den Teppichverleger in die Haftung nehmen!