Bewertungen (1.512)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familien-Hotel mit einem Top-Team!
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz der Anwesenheit einer größeren Gruppe war es absolut ruhig im Hotel. Dies ist auch auf die gute Organisation der Zimmerbelegung zurückzuführen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in Bregenz nur wenige Meter von der Seebühne
Für Familien und Besucher der Seefestspiele absolut empfehlenswert. An der Servicefreundlichkeit kann noch gearbeitet werden: Beim Frühstück einfach das Licht abzudrehen statt uns mitzuteilen, dass die Mitarbeiter den Raum schließen wollen, ist schon schwach. Top: der Barmann Mario, der eigentlich der Hausmeister ist - und wohl ein Gastronom mit Herz ;-)!
Tatjana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war schön
Ich muss sagen ich war schon in vielen Jugendherbergen aber diese war besonders schön. Die Zimmer gross, hell und freundlich eingerichtet. Was Leider nicht so toll war, ist das die Wände ein wenig hellhörig sind. Wir wurden vom Wachmann aufgefordert den Fernseher leise zu schalten. Leider konnte ich ihm die Türe nicht öffnen da er schon im Zimmer stand. Nächstes mal bitte noch kurz warten, so dass man wenigstens aufstehen kann. Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Ich freue mich vielleicht bald wieder…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Stopp für Fahrradtour
direkt am Bodenseeradweg; zentrale Lage in Bregenz Charme und Atmosphäre in umgebauter Textilfabrik; nettes Personal,
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach und gut
Das JUFA Bregenz liegt an guter Lage direkt bei der Autobahnausfahrt. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preisgünstig & familienfreundlich
Preisgünstige, familienfreundliche Unterkunft an Super-Lage. Das Badezimmer ist hotel-mässig ausgestattet: Tücher, Gläser, Shampoo.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jufa - wie immer sauber, einfach, freundlich, gut.
Jufa - Preis Leistung passt - sehr gut Jufa - wie immer sauber, freundlich, gut. die Jufa Häsuer sind alle fast gleich eingerichtet (zumindest die, die wir kennen) - einfach aber: hell, freundlich, sauber und immer wieder nett
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert für Familien
nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, großem Frühstücksbuffet und gutem Service. Leider gab es zu unserer Reisezeit kein Abendessen. Lage ist zentral und dennoch nicht inmitten des Trubels. Mit unserem 3 Monate alten Baby ein guter Verweilort
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut geeignet für Städtereise und Kurzaufenthalt..
Auf jeden Fall für einen Aufenthalt wie lang auch immer zu empfehlen.. Räder sollten erneuert werden, wenn sie im Paket angeboten werden.. sonst alles super..auch die Nähe zur Altstadt und See gerne auch mal wieder in einem anderen Haus dieser Kette.
Mario(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Männerausflug
Alle Wünsche wurden erfüllt - sogar die Bar war bis nach Mitternacht geöffnet. Der Geruch in den Gängen ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig.