Bewertungen (1.512)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachteil war nur die Bahnstrecke die am Hotel vorbeiführt. Frühstück war sehr reichhaltig.
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
toller Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, Frühstück war reichhaltig und lecker. die Jufa war leicht zu finden .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Jugendherberge
Wohlfühl-Jugendherberge für eine Städtereise oder als Zwischenstopp ideal geeigenet. Zentrale Lage direkt an der Bahnstrecke (Bahnverkehr auf der Nordseite des Hauses nicht wahrnehmbar). Innenstadt relativ schnell erreichbar. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Flat TV, schönes neues und sauberes Bad. Matratzen etwas schlecht gepolstert. Wände zum Flur leider etwas dünn. Angenehmes und freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück reichhaltig und gut für die Sterneklasse. WLAN kostenlos, nur in der Lobby bzw. im…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfelenswert
Preis Leistung passt. Gestört hat uns das am Hotel kein Parkplatz ist. trotz dem ist das Hotel empfelenswert,wir waren zufrieden.
Schlaflos(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ok für eine Nacht
Ok für ein oder zwei Nächte zwischen Jugendherberge und Billighotel. Kompetentes, freundliches Personal, nur persönliche Herzlichkeit fehlt völlig. Teppiche am Gang sind eine STARKE Geruchsbelästigung, gegen die man mit modernen Dampfreinigern mit Leichtigkeit andämpfen kann. Verkauftes Einzelzimmer war bei Anreise bereits ausverkauft, Unterbringung in Stockbett für Erwachsene eine Zumutung ! Somit war an Schlaf nicht zu denken. Beim Frühstück Self Service und kein Guten Morgen vom Personal.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach, günstig, familienfreundlich
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sensationell und für Familien ist die JUFA sehr gut geeignet. Man hat ja keine hohen Ansprüche in diesem Preissegment an die Übernachtung, aber da staunt man: Alles sauber und noch relativ neu, Kinderspielzimmer, Komfortzimmer für eine 4-Köpfige Familie, Kinderbesteck und -Teller und sogar ein mehr als vernünftiges Frühstück. WLAN kostenlos im ganzen Gasthaus und abrundend ist noch das sehr freundliche Personal zu erwähnen. Echt toll.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles O.K. aber hellhörig
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Alles war super, außer ziemlich hellhörig. Es war eine Jugendgruppe anwesend und es hat lange gedauert bis es in der Nacht ruhig wurde. Das war der einzige Minuspunkt, ansonsten alles bestens.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
- Spielzimmer für die Kinder war wirklich toll!!! - Duschbrause könnte ersetzt werden. - Anzahl Fernsehsender war spärlich. Wir kommen gerne wieder einmal in ein JUFA Gästehaus!
Simona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ok für Familien
Sehr nettes Personal. Super, dass Kinder auch als Gäste wahrgenommen werden. Preis Liestung Verhältniss sollte optimiert werden (auf jeden Fall günstiger!)
Johannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht in der der Stadt - doch im Zentrum von Kultur
Rezeption ist bestens. Lage das Hotels sehr gut; Seepromenade im Anschluss, Fußweg ins Stadtzentrum sehr gut möglich