Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wellness Urlaub in einem modernen Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in einer optimalen Lage in die Altstadt bzw. zur Therme. Pro Nacht ist auch ein 4 Stunden Eintritt in die Therme inkludiert.
Gisi(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, Schöne geräumige Zimmer mit Holzboden, alles sehr sauber, schöner Indoor-Spielbereich, sehr zentral gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß zur Therme
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel. Schöne Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Therme in der Nähe. Slowenien zu Fuß erreichbar.
Gertraud (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt
Neues Hotel, modern ausgestattet aber sehr liebevoll dekoriert. Überall finden sich an den Wänden Schmetterlinge, Blumen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Ausstattung, Zimmer groß und sehr sauber, Rezeption sehr freundlich und um kulante Lösung bemüht. Frühstück sehr gut.
Agnes(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Alles top, Zimmer und Anlage sehr sauber, flexibles und freundliches Personal, Super Lage. Kann reinen Gewissen weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen! Wir waren schon das 2x hier!
Sehr nettes, kompetentes Personal! Schöne Zimmer, gutes Essen! Gute Kinderbetreuung! Bin vollkommen zufrieden!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer die Philosophie von Jufa kennt, liebt es
Ein Komliment was aus dem ehemaligen Gebäude, mit der damaligen Funktion, geschaffen wurde. Es wurde ein angenehmes nettes, zentral gelegenes grosszügiges Hotel geschaffen. Mit sehr guten weiteren Ausgangsmöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer, generell großzügige Räumlichkeiten. Sehr freundliche, aufmerksame MitarbeiterInnen. Doch aufgrund der Philosophie, eher auf Familien mit Kindern oder Jugendliche bzw. Sportgruppen ausgerichtet. Daher kann wer Ruhe liebt, vielleicht etwas zu kurz kommen. Im Hotel selbst, bietet…
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles okay.
Sehr gutes Hotel, Ausstattung perfekt, gute Lage, wir waren sehr zufrieden, Parktherme inkludiert, werden gerne wieder kommen.
Kornelia (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Haus - komme wieder
Wir waren mit unserer 10 jährigen Enkelin und unserem Hund da. Es hat für alle wunderbar gepasst! Ich ging täglich mit meiner Enkelin in die Parktherme, die zu Fuß erreichbar und für 4 Stunden gratis war. Wàhrend mein Mann mit dem Hund zur Mur abkühlen ging. Das Essen war gut, eventuell könnte es für Vegetarier etwas abwechslungsreicher sein. Auch fehlte mir eine Möglichkeit auf der Terrasse die nassen Badetücher und Badehosen Bikinis etc. zum Trocknen aufzuhängen. Aber das ist schon alles, was zu bekriteln wäre.…