Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Jufa Hotel in hervorragender Lage, in einer Stadt und doch ganz ruhig im Park. Für Kinder ein Paradies, ein schöner Spieleraum für ganz kleine und große Kids. Sehr empfehlenswert.
Erich(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
neu und interessant
Hotel ist neu; das Personal ist sehre bemüht um die Gäste; Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge fehlen noch; der derzeitig Parkplatz ist ca 400m entfernt und nur für kleinere Fahrzeuge geeignet; das Hotel ist Zentral gelegen trozdem kaum Verkehrsaufkommen, der Outdoorspielbereich "Kinder" ist ausbaufähig dafür gibt es eine öffentlichen Spielplatz in unmittelbarer Nähe,
Schurl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Phänomenal
Wunderschönes Hotel top Lage schöne Zimmer und ein super Frühstück Wandelhalle wunderschön Eingepasst!!!!!!!!!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schöne Zimmer Personal ist sehr bemüht Empfang bei der Rezeption sehr freundlich und nett Die Speisekarte könnte umfangreicher sein deshalb haben wir immer auswärts gegessen
Irmgard(51-55)Österreich
Ein Traum Hotel
Sehr schönes neues Hotel, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer mit Balkon. Riesiges Frühstücksbuffet, sehr gute Auswahl. Thermeneintritt dabei. Angemessener Preis. Sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Gute Lage, neben der Therme. Perfekt für Familien mit Kindern - Spielraum u vieles mehr.
Sabine(46-50)Österreich
Perfekt
Sehr schön und gepflegt. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Personal mega zuvorkommend alles in allem ein perfektes Wochenende. Wir kommen wieder!
Georg(41-45)Österreich
Wir KOMMEN wieder!
Freundliches Personal. Moderes Hotel. Helle freundliche Zimmer. Sehr einladender Kinderbereich. Nette Kaffeeterrasse.
Pati(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt: sehr schönes,geräumiges Zimmer, Service, Frühstück,das Spielzimmer für die kleineren Kinder,....
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehle Jufa Radkersburg sicher weiter, weil wir
Gut und sehr nett Ausgestattet + Thermentasche, freundliche Mitarbeiter, Frühstück hervorragend, ruhige Lage, top!