Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, Verbesserungspotenzial vorhanden
(+) Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, frisch und schön präsentiert. Gut fanden wir auch das Gutscheinsystem, bei welchem man einen Prozentsatz der Buchungssumme in Form von Bar-Getränken "zurückbekommt", oder wenn man einmal auf die Zimmerreinigung verzichtet, man auch hier mit einem Glas Sekt, Fruchtsaft oder kl. Bier "belohnt" wird :-) (-) Die Klimatisierung stößt leider bei über 30Grad schon an die Grenzen, es wird dann heiß und schwül in…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sofort wieder!
Haben das Hotel für unseren Familien - Wochenend - Ausflug mit 13 Personen gewählt. Wir waren mit einem 1-jährigen Kleinkind und 2 Hunden unterwegs. Zimmer waren zum Großteil neben einander angeordnet. Erdgeschoß Zimmer für Hundebesitzer. Es hat alles gepasst. Sehr schön eingerichtetes neues Haus, grandioses Frühstückbuffet.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Alles bestens! Der Empfang sehr herzlich, im Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstücksbüffet etwas eng, wenn mehrere Leute sind aber die Auswahl wirklich top! Das Personal sehr bemüht! Die Zimmer neu und sauber! Empfehlenswert
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel aber lieber ohne essen
Waren 3 Tage in der Therme, Hotel hat seinen Zweck erfüllt, wenn man lärmempfindlich ist, ist dass Hotel aufgrund der vielen Kinder nicht zu empfehlen, aber sonst schöne Zimmer mit guter Ausstattung, Lage des Hotels war ebenfalls gut, direkt am Hotel keine Möglichkeit ein E-Auto aufzuladen, Ladestationen werden erst gebaut, die Angabe im Internet stimmt daher nicht
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pro Nächtigung ein 4 Stundeneintritt in die Parkth
Super Lage. Ein paar Minuten Fussweg zur Therme. Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren. einen Getränkegutschein erhält man als Dankeschön, wenn man keine tägliche Reinigung braucht.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Oase in der Wüste
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend, Essen fantastisch, einziges Manko-zu weiche Matratzen !!! Habe noch nie so toll gefrühstückt und zu Abend gegessen!!! Alles war da!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unser Aufenthalt war Super, kommen gerne jederzeit
Alles Neu, Personal sehr Freundlich, Zimmer sehr schön, Zentrale Lage zur Therme und Altstadt, Essen sehr gut. Parkplatz inklusive.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, leistbares Hotel nicht nur für Familien
Tolles Hotel, vor allem für Familien leistbar und mit tollem Angebot für Kinder; tolle Küche sowohl Frühstück als auch am Abend!
Dago(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues Hotel in guter Lage mit nettem Personal.
Das Hotel hat sich mit gehobenem Standard präsentiert. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Da Hotel neu erbaut wurde (einschließlich Zufahrtsstraße) muß an Wegbeschreibung gearbeitet werden. So konnte z.B. TomTom mit der auf dem Hotelbriefkopf angegebenen Adresse im Mai/Juni 2024 die Wegbeschreibung nicht korrekt erstellen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
EINFACH NUR TOLL, WIR KOMMEN WIEDER
Einfach zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles von Anfang bis zum Schluß. Dankeschön an das gesamte Team. Wir wurden so herzlich empfangen.