Andreas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel für angenehme Urlaubstage in Bad Radkersburg
Gute und ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, schöne und familienfreundliche Einrichtung und Ausstattung, freundliches Personal, gutes Restaurant und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer. Für meine Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt. Wir kommen gerne wieder!
hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert-Freundlich
Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und den dazu gehörigen annehmlichkeiten.Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber.Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.Werde wenn ich wieder in diese Region komme ,dieses Hotel in Anspruch nehmen.
Richard (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundlich, Kinderspielplatz Aussen,Innen,
Ruhige Lage, gastfreundlich, schöne Zimmer, freundliches Personal, Lage sehr zentral. Sehr gutes Essen, für Kinder gut geeignet
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und die Stunden genießen
Ein Ort wo man sich wohlfühlt und zu Fuß in 6 Minuten in der Therme ist , und wo Preis - Leistung passt.Ganz toll ist der 4 Stunden in in dir Therme.
Josi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Haus und so nah an der Therme.
Ein schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, sowie auch das Bad. Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Personal sehr freundlich.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz tolles Hotel
Ich finde keine Worte, es war einfach alles perfekt, kann es nur weiterempfehlen, ganz tolles sauberes und angenehmes Hotel und Umgebung!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichliche Auswahl. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ingo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da kommt man gerne wieder her.
Ein sehr schönes neues Hotel wo man sich wohl fühlt. Hier passt alles, es ist neu und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt Herzen höher schlagen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
1 Übernachtung
Ganz neu , nettes Personal, super Frühstück, 4 stunden gratis Therme , sehr saubere Zimmer , Mineralwasser im Zimmer . Leckeres Abendessen