marion(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideale Lage, direkt neben der Piste
Der Aufzug war täglich mehrmals kaputt was mit dem Kinderwaagen sehr mühsam war. Das Abendessen ist noch Ausbaufähig... Das Zimmer mit dem Balkon und dem Ausblick war schön, jedoch als wir ein Stofftier gesucht haben, lag hinter den Betten noch der Müll von den Vorgängern!!
Philip(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jugendherberge zum Preis vom 4 Sterne Hotel
Das Essen von früh bis spät ist eine Zumutung - vor allem in dieser Preisklasse. Auch wifi funktioniert nur unzureichend, Service erinnert doch eher an Jugendherberge,der Preis an ein teueres 4stern-Hotel. Preis-Leistung: geht gar nicht.
Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub!
Alles bestens. Tolle Lage zum Skifahren, Essen in Buffetform, total nettes Personal, schöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich! Zwar laufen überall immer einige Kinder herum, dafür sind die eigenen aber auch beschäftigt. Kann ich für Familien ohne und mit Kindern empfehlen!
Sigrid(41-45)Österreich
Bemüht aber verbesserungswürdig
Das JUFA Annaberg wurde im Herbst 2015 eröffnet, entsprechend kann man sich über ein freundliches, bemühtes Personal freuen. Meiner Meinung nach ärgerlich ist die sehr mittelmäßige Qualität des Essens. Fast bin ich das von JUFAs gewohnt, das macht es aber auch nicht besser... Frühstücksspeck verdient nicht die Bezeichnung "angebraten", verschrumpelte Äpfel beim Dessertbuffet, Desserts aus aufgeschäumtem Obers-Ersatz-Cremes bzw. trockene Kuchen (Ausnahme ein guter Zwetschkenkuchen), Bernerwürstel in blassrosa,…
Isabelle(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Super neues Hotel, tolle Architekur, schöne Innenausstattung, richtig nobel. Direkter Ötscherblick. Ideal für Familien. Chillen im Kaffeehaus mit verglasten Spielzimmer - Kids immer im Blick. 2 Spielplätze gleich beim Haus, so dass man immer die Sonne geniessen kann.
Tamara(31-35)Österreich
Bewertung Jufa Annaberg
Bauliche Strukturen des Gebäudes sind toll.Es wurde an alles gedacht toll finde ich die Einteilung der Zimmer flexible Betten.Der Wellnessbereich mit überschaubaren Plitsch-Platschbereich:da kann man als Elternteil beruhigt die Sauna genießen währenddessen sich die Kids Vergnügen .Auch der Kletter u.Spielbereich für Kids ist wunderbar.Was wir schade finden ist die Zubereitung der Speisen mit Fertigprodukten. Dh. bereits fertig gekaufte geschälte Erdäpfel die zuvor geschwefelt werden damit sie nicht braun…
Franziska(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Heiss - Kalt
Lage super, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen hat unseren 2 Familien nicht geschmeckt, es war geschmacklos und eintönig, kaum Vegetarisches. Leider gabs keinen Pool, Spielbereiche nur für Kleinkinder, nicht für größerer Kinder oder Jugendliche; bei Schlechtwetter wurde der Turnsaal für Schikurse reserviert. Fazit: Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kleinkindern ohne Ansprüche auf gutes Essen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Herbst
alles neu, und das riecht man auch, v.a. am gang, essen war für meinen geschmack zu kalt, und zuviele fertigprodukte, wurst beim frühstück unansehlich, wenn man später kommt, semmeln haben nach billigware ausgesehen und auch so geschmeckt ;-( personal freundlich, betten für mich zu hart (kein Lattenrost), zimmer sonst sehr schön, plitsch:platsch bereich für unseren 5jährigen nach dem 1.x schon zu fad, im saunabereich kein einziger hacken vorhanden, damit man sein Handtuch oder bademantel aufhängen kann!!!!…
Steffi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kinderfreundlich pistennahe & gemütlich!
Top Lage, wunderschöne Einrichtung und vor allem sehr kinderfreundliche Ausstattung (Spielbericht, kinderhochstühle, Auswahl der Speisen am Buffet ...) Definitiv einen Urlaub wert!!
Evi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Essen war sehr gut. Der Lift funktionierte leider oft nicht. Ein Mistkübel im Badezimmer ist zu wenig. Ein weiterer Mistkübel im Zimmer bzw am WC wäre wünschenswert.