Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur bedingte Weiterempfehlung
Highlight gab es wirklich keines! Enttäuschung pur war das Abendessen - schlechter ist kaum mehr möglich! Die Weiterempfehlung beruht auf der Tatsache, dass das Hotel sehr schön eingerichtet ist, optimale Lage bietet und unkomplizierten Urlaub ermöglicht!!!!
nicht wichtig(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
In Summe ein gelungener Ausflug
Für Kinder ein gelungenes Projekt. Ausreichend Spielmöglichkeit, während die Eltern in Ruhe fertig essen können. Auch abends Gelegenheit zum Saunagang mit Kinder, wobei die Kinder nebenan "Spritzen" können - gut konzipiert. Stolz ist trotzdem der Preis, da nur Frühstück inkludiert ist. Jedoch kann zu angepassten Tarif das Abendbuffet hinzugebucht werden. Die Zimmer sind hervorragend. Einchecken ab 16.00 Uhr ist ein kleiner Nachteil - lässt sich jedoch organisieren. Die Lage perfekt - obwohl das Skigebiet darauf…
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienskiurlaub mit 2 kleinen Kindern
Tolles modernes Hotel, sehr toll mit Kindern, war ideal zum Skifahren mit unseren Kindern weil der Lift direkt vom Hotel weggeht!
Volker(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales Hotel für Wintersportler
Tolles Hotel direkt an der Piste. Ein super Wellness-Bereich, schöne Zimmer (mir Balkon!!) und ein sehr reichhaltiges Frühstück.
Steffen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel direkt an der Abfahrt
Für Kinder ausgerichtetes Hotel direkt an der Skipiste. Beim Mittagessen war mit Wartezeiten zu rechnen. Freundliches Personal
Marie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmes Familienhotel für Schiurlaub mit Kindern
Neues ansprechend eingerichtetes und ausgestattetes Familienhotel, ideal zum Schifahren da direkt an der Piste, bequemer Loungebereich und guter Kletterbereich und Spielbereich.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fixanlagen (Zimmer, Sauna ..) top, Küche flop
Das Zimmer war sehr geräumig und die Balkontür konnte mittels Schlüssel abgesperrt werden. Gut fanden wir auch die Kletterhalle für die Kinder und auch das Plitsch-Platsch war super. Enttäuscht waren wir vom Abendessen, welches nicht sehr geschmackvoll war und von der Begrüßung / Rezeption. Während eines Feuerarlarms beim Frühstück wurde sehr unprofessionell agiert und wir erhielten kaum Informationen. Der Saunabereich wirkte sehr nett und auch die Sporthalle war geräumig sowie die Außenanlage (Kinderspielplätze).
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles perfekt - Gratulation zu dieser Mannschaft
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen und Service Spitze. Es gibt im und rund ums Haus sehr viel Aktivitäten. Trotz der vielen Kinder (Gott sei Dank) war es sehr ruhig. Mit Sicherheit kommen wir im Frühjahr wieder.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ein JUFA-haus über das man spricht!
die freundlichkeit der mitarbeiterInnen und der leitung war kompetent und kooperativ bzw. sehr freundlich. die lage zwischen mariazell und annaberg ist fantastisch. der autobushalt könnte öfters sein, damit auch reisende mit öfis stärker dieses jufahaus ansteuern können. aus ökologischer sichtweise betrachtet. ebenso das essen war ein highlight für diese art von gästehaus. der küchenchef ist ein zauberkünstler und bereitet qualitatives und geschmackvolles essen zu, was auch für die augen ein schmaus ist. besonders…
Felix(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
modern, durchdachtes Konzept, sehr kiderfreundlich
modern, durchdachtes Konzept, sehr kinderfreundlich liegt direkt bei der Schipiste, gutes Buffet, Spielbereich für Kids,...