Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Haus, direkt an der Piste, ideal für Kinder
Top Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, super Zimmern, Kinderspielplatz Innen-Außen, Ideal mit Kindern bis 10 Jahre. Küche leider nicht so toll wie das Haus.
Gabriela(51-55)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste,. Das Essen ist sehr gut, nicht ganz preisgünstig , aber viel Auswahl. Der Skistall ist sehr modern und sehr geheizt.
Sylvia(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste. Ideal für Familien, da es ein kleines, überschaubares Skigebiet ist und man auch im Hotel viele Spiel-/Freizeitmöglichkeiten hat (Kletterturm, Spielezimmer, Wasserwelt, Sauna, Turnsaal).
László(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jufa Annaberg, top Niveau!
Direkt bei der skipiste, Total neu, sehr schön, höhe qualität, nett und sehr nett und hilfbereit mitarbeiter. Optimal für familien mit kindern.
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
zu teuer für eine Nacht
neuwertige Einrichtung, freundliche Mitarbeiter, das Essen leider kalt und für den Gesamtpreis unterdurchschnittlich
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub mit Kids
Bei regen im Winter gibt es nicht viele Angebote (wir gingen bei regen Ski fahren). Hotel ziemlich modern eingerichtet.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr SCHÖN!
Wir waren mit Freunden über Nacht. Das Hotel ist sehr schön mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Der Speisesaal ist etwas unpersönlich/groß/laut. Essen war ok. Barbereich sehr net und ladet zu mehr ein... Vor der Tür Parkplatz und Skigebiet - TOP! 1-2 Nächte für uns Ideal - schönes Hotel, wir kommen wieder!
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr modernes Ferienhotel mit einem sehr schönen Saunabereich, ein Großteil der Gäste sind Paare/Gruppen mit kleinen Kindern
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Große Zufriedenheit
Das Hotel hat schöne, saubere, neue Zimmer, das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl, das Personal ist freundlich immer hilfsbereit und kompetent. Die Lage ist besonders gut.
Christoph(36-40)Österreich
Kinderfreundlich, Top Lage, schlechtes Essen
Schönes, neues, modernes und sehr kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Schöne moderne Zimmer, Indoor Kinderspielplatz, Indoor Wasserspielplatz. Man sollte sich dessen bewusst sein, dass zahlreiche Schulen dieses Hotel für Skiwochen buchen, dh z.B. beim Essen muss man mit einem entsprechenden hohen Lärmpegel rechnen! Negativ war das wirklich sehr schlechte Essen und das teils schlecht gelüftete Hotel (speziell der Indoor Kinderspielplatz hatte einen sehr unangehmen Geruch).